K
Kisulya
Guest
А сколько отпуск длился?нет, ну спала конечно. фильмов не было. 2 книжки прочитала - это очень много для меня.
А сколько отпуск длился?нет, ну спала конечно. фильмов не было. 2 книжки прочитала - это очень много для меня.
честно говоря, я не помню. какие женские романчики. или детективчки? чето не помню точно.какие книги?
2 неделиА сколько отпуск длился?
Ага,на животе напримерrankster:есть много поз других...
:girl_haha:медведя в зимнюю спячку укладывала наверное
Давай лечись..Да я ее читала,просто не писала,а то пока сообразишь,что ответить вы уж на другое ускакали:b3b4e46f21f040a62b4
P.S.чувствую себя так как будто самосвал меня переехал
В начало темы тебе точно нельзя... rankster:Болезнь-то непростая,а золотая...сотрясение мозга называется)))rankster:
а чё это только одну вспомнила? можно и на боку и сзади и....Ага,на животе например
Ремонт сделала?ой, да я раньше уже помнится уже заходила...потом правда ниче не помню че было...
в отпуске была.
ну ты даешь... осторожнее нужно. Вот он потому так технично отмалчивается наверноеТипа того!решила проверить прочность косяка))))) Ну судя по его аватарке,мы не первые кто колоть его собрался
Ушёл в подполье... :girl_haha:Вот он потому так технично отмалчивается наверное
нет не смогла оторвать себя от диванаРемонт сделала? Smile3
не было у нас еще такой зверушки... дневальный....Здравия желаю! Дневальный, докладывайте!
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey: Дневальных нет, есть ночевальные и утренние... :girl_haha:Здравия желаю! Дневальный, докладывайте!
да ещё наверно медведь рядом?не смогла оторвать себя от дивана
Заботливая ты моя!:girl_smile:Да говорю же читала я ее сначала))))))))))Вот и лечусь любимым форумом)))):girl_haha:
Давай лечись..
В начало темы тебе точно нельзя... rankster:
совсем развратили улитку...Дневальных нет, есть ночевальные
Практически )Выздоровел?
Вместо того, чтобы грязь копить, надо кого-нить напрячь за аккумом новым съездить... А то весело наверное по сокуру топать ))Мамзели! Когда в баню-то пойдём? Вроде вчера почти что договорились. Я, можно сказать, специально грязь коплю, не моюсь. А они тут волокиту развели.
какие книги?
А теперь от компа?? :resent:нет не смогла оторвать себя от дивана
:a8e6cd7183adb9a51c1не было у нас еще такой зверушки... дневальный....
не было у нас еще такой зверушки... дневальный....
ну вот и разговеешся...а то небось гвоздик заржавел...Сегодня уже можно заниматься
медведь рядом всегда.да ещё наверно медведь рядом?
ну теперь это нормально - я ж на работе.А теперь от компа?? Resent