Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Доброе утро всем!Кроме меня(((Пацтулом неудобно было спать из-за министра с улиткой!
Доброе утро, Светик! Чего неудобно то?? Я не толкалась, он не храпел... :girl_haha:Доброе утро всем!Кроме меня(((Пацтулом неудобно было спать из-за министра с улиткой!
Вы спите вместе???)))Чего неудобно то?? Я не толкалась, он не храпел... :girl_haha:
канешна...засыпать в около двух...Доброе утро всем!Кроме меня
а твоя Аня вчера со мной тебе изменила ))) вот!!!Доброе утро всем!Кроме меня(((Пацтулом неудобно было спать из-за министра с улиткой!
А одеялку-то так и зажали...Хотя она вам и не нужна была.(((((((Я не толкалась, он не храпел...
Они не только спят, и не только вместе:smile2:Вы спите вместе???)))
похоже я с тобой ей скоро изменю...:victory:а твоя Аня вчера со мной тебе изменила
Ага, под столом....Вы спите вместе???)))
канешна...засыпать в около двух...
:a8e6cd7183adb9a51c1Доброе утро всем!Кроме меня(((Пацтулом неудобно было спать из-за министра с улиткой!
:blush2::blush2: Мы только флудим...Они не только спят, и не только вместе:smile2:
а чему ты удивляешься?Вы спите вместе???)))
лесбиянки...а чему ты удивляешься?
:blink:Моя?Аня?С тобой?Изменила?Типа по телефону болтала дольше чем со мной что ли?Или :hle:обещала показать, до которых мне пофиг?:2dda8142dde7142ad02а твоя Аня вчера со мной тебе изменила
ой ли?до которых мне пофиг?
Министр тоже... вот е мое... че на свете белом делается....:cray:лесбиянки...
сиди тихо, тут видишь, разбор полётовВсем привет )) :to_clue:
нам не страшен серый коньпохоже я с тобой ей скоро изменю...:victory:
ну она приехала билеты покупать, пока нагнулась расписываться, а тут я ну просто совершенно случайно мимо проходил. ну и зацепился за нее чемто торчащим спереди. и она меня даже поцаловала. потом. апосля значит. ну я как бы невзначай и :hlf: проверил. присутствуют а так ничего не было. совершенно ничего. прафда прафда. можешь у нее спросить ))):blink:Моя?Аня?С тобой?Изменила?Типа по телефону болтала дольше чем со мной что ли?Или :hle:обещала показать, до которых мне пофиг?:2dda8142dde7142ad02