Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Девишник устроим?Ток я бань не знаю, хожу всегда с подружками в гольфстрим в "Юность"Дифчёнге, я с Вами!!!!
Девишник устроим?Ток я бань не знаю, хожу всегда с подружками в гольфстрим в "Юность"Дифчёнге, я с Вами!!!!
Олег, нет слов!:a8e6cd7183adb9a51c1если чё то давай одиночать вместе с :hlf:...
Кстати, да... Надо подумать...а что, замутим женскую баньку!!! Пусть МЧ облизываются!!!
Олег в своём репертуаре))))Сковородку с колбасой прихвати))да ладно. все мы одиноки в этой галлактике. если чё то давай одиночать вместе...
это не трудно. Например, в александрии хорошая сауна, с басейном. Какие ещё предложения????Девишник устроим?Ток я бань не знаю, хожу всегда с подружками в гольфстрим в "Юность"
Девишник устроим?
а что, замутим женскую баньку!!!
Заговор??? Бунт???Кстати, да... Надо подумать...
"Бабий бунт!" :spruce_up:Заговор??? Бунт??? А мужики-то не знают... (с)
гениально, завтра же пойду заводитьooh_lol:Не стоит, надо любовника заводить
заведи его хорошенько....гениально, завтра же пойду заводитьooh_lol:
Вер, уговорила!!!Пошли в баню!rankster2:
Дифчёнге, я с Вами!!!!
Ураааааа!
У меня сейчас времени мало, быстрее бы эта долбанная сессия закончилась...Никакой жизни с ней нет.это не трудно. Например, в александрии хорошая сауна, с басейном. Какие ещё предложения????
Я за любой бунт, кроме голодного:girl_haha:"Бабий бунт!" :spruce_up:
сами виноваты....Заговор??? Бунт??? А мужики-то не знают...
когда закончится???У меня сейчас времени мало, быстрее бы эта долбанная сессия закончилась...Никакой жизни с ней нет.
А ты со сковородкой и дочкой!Хотя дочку без тебя мы смогём взять!:girl_haha:и я. и я с вами
Она ток началась в четверг.Аж до 29:cray:когда закончится???
Светик, не плакай! Мы тебя дождёмся! :yes3:Она ток началась в четверг.Аж до 29:cray:
Мужчина со сковородкой!!!!!!Боже!!!!!Кошмары ночью мне обеспечены!!!:a8e6cd7183adb9a51c1А ты со сковородкой и дочкой!Хотя дочку без тебя мы смогём взять!:girl_haha:
тссс, иди спать:girl_haha: Не ори тутЗаговор??? Бунт???
А мужики-то не знают... (с)