Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
думаю ему этого хватило))))

Думаю, нет. Это очень противный вредный старик. Он ненавидит женщин, в свои 60 проживает с мамой и имеет целый ряд странных и, я бы сказала, подозрительных привычек. Не удивлюсь, если он на меня из-за угла с пустым мешком броситься.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Был мною обозван. И испепелён гневным взглядом.
:prankster2: эх... эт опять твой буйный дух разошелся? завтра старикашка придет с бородавкой на носу или того хуже чего с ним случится

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
с собою это как?

Утром через нечеловеческие усилия встаю с кровати; затем рву себе сердце гневом стоя в пробках; приезжая на работу обнаруживаю в почте очередной отчёт, который надо было сдать вчера; практически через боль общаюсь с дебиторами; ругаюсь до нервного тика с тупыми грузчиками; опять пробка до дёргания глаза... И так 5 дней в неделю...

Г

Герда

Guest
Утром через нечеловеческие усилия встаю с кровати; затем рву себе сердце гневом стоя в пробках; приезжая на работу обнаруживаю в почте очередной отчёт, который надо было сдать вчера; практически через боль общаюсь с дебиторами; ругаюсь до нервного тика с тупыми грузчиками; опять пробка до дёргания глаза... И так 5 дней в неделю...
поверь ты не одинока....

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
МЕРЛИН МЕНСОН - Roc is dead :dwarf::skull::russian::bayan:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:resent::resent::resent:

На самом деле я очень одинока, как не знаю что.
Человек в априоре одинок. Он один приходит в этот мир и уходит тоже один....Что то грустно как то стало.....

Верх Низ