Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
А ту нефиг мокроту разводить, лягушек застудите :grin:Ты рождаешься один(если, конечно, нет близнеца) и умираешь один.... Все ща заплачу.....
А ту нефиг мокроту разводить, лягушек застудите :grin:Ты рождаешься один(если, конечно, нет близнеца) и умираешь один.... Все ща заплачу.....
Нам отдых тока сниться, ща благоверного своего от любовницы дождусь и баиньки...пральна:yes4::yes4::grin:
Вер, чуток коньячка и баиньки
Попкорн забыл прихватить!rankster2:Рассаживаемся поудобнее Представление начинается...
rankster2: А стоит ждать-то? пусть любовница не спит, морщины зарабатывает, а ты чайку и сладеньких сновНам отдых тока сниться, ща благоверного своего от любовницы дождусь и баиньки...
Я человек, конечно, спокойный и очень терпеливый, но чует моя пятая точка, выхватит она у меня люлей...rankster2: А стоит ждать-то? пусть любовница не спит, морщины зарабатывает, а ты чайку и сладеньких снов
Тогда это звучит чуть иначе:Ты рождаешься один(если, конечно, нет близнеца) и умираешь один.... Все ща заплачу.....
Человек априори одинок.
И улиток...А ту нефиг мокроту разводить, лягушек застудите :grin:
:dntknw: надо ли унижать себя разборками? чё кому докажешь?Я человек, конечно, спокойный и очень терпеливый, но чует моя пятая точка, выхватит она у меня люлей...
k: точно точноИ улиток...
И улиток...
нИнадА меня застуДЯть... :girl_haha:k: точно точно
ух ты добрая какая.... я б убила....Нам отдых тока сниться, ща благоверного своего от любовницы дождусь и баиньки...
Во-во!Наращивать-уменьшать потом нечем будет!И ваще-эта тема для ПАЗИТИФФА, стоит одних тут оставить на 5 минут, как сопли-слюни-слёзы пускают!!!А ту нефиг мокроту разводить, лягушек застудите
ух ты добрая какая.... я б убила....
точна... ща метнусь..Попкорн забыл прихватить!rankster2:
Не стоит, надо любовника заводитьrankster2: А стоит ждать-то?
Не шуми, отогреем ))нИнадА меня застуДЯть... :girl_haha:
Тогда на кол!!!Вот исчо руки марать,не царское енто дело....Пущай молодежь сама разбирается....
Дифчёнге, я с Вами!!!!Во-во!Наращивать-уменьшать потом нечем будет!И ваще-эта тема для ПАЗИТИФФА, стоит одних тут оставить на 5 минут, как сопли-слюни-слёзы пускают!!! Вер, уговорила!!!Пошли в баню!
Женский чёс, в поздний час ?:biggrin:
Ураааааа!Тогда на кол!!!
Дифчёнге, я с Вами!!!!
:girl_haha: Ой)) Я прям нисколько не сомневалась...Не шуми, отогреем ))
да ладно. все мы одиноки в этой галлактике. если чё то давай одиночать вместе...:resent::resent::resent:
На самом деле я очень одинока, как не знаю что.