gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
пушистые такие тапки? розовые зайцы?тады у меня и трусики свои кружевные с наручниками забери:2dda8142dde7142ad02Хде мАи тапки?
пушистые такие тапки? розовые зайцы?тады у меня и трусики свои кружевные с наручниками забери:2dda8142dde7142ad02Хде мАи тапки?
:yes3: Именно!Барана найти? rankster:
ага, "приготовить"Помочь приготовить?? Вэлкам!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Из под стола вылезу, отвечу.....пушистые такие тапки? розовые зайцы?тады у меня и трусики свои кружевные с наручниками забери:2dda8142dde7142ad02
у меня уже 3 пары чужих лежат.приходите забирайтетапок не хватает?
Михаааааалыыыыч............ :a8e6cd7183adb9a51c1пушистые такие тапки? розовые зайцы?тады у меня и трусики свои кружевные с наручниками .............
а Я про что?да))) я про мысли))))
зачем чужие тапки таскаешь?у меня уже 3 пары чужих лежат.приходите забирайте
полегчало?Из под стола вылезу, отвечу....
:to_clue:а Я про что?
дык я первый встаюзачем чужие тапки таскаешь?
Журнальчик дать?
Да, спасибо... :curtsey: Приедешь помогать готовить, захвати мои веСЧи... :blush2:полегчало?
Ты ходил в моих тапках? :ebc8660fb82e1dc3fd6ык я первый встаю
вне зависимости от того где ночую....дык я первый встаю
у меня много чего пооставляли, лучше приходи выбирай что твоеПриедешь помогать готовить, захвати мои веСЧи...
дома в них хожу, удобноТы ходил в моих тапках?
а я последняяя))))дык я первый встаю
судя по количеству тапок в твоей квартире всё таки перваяа я последняяя))))
На последнюю, он может и не встатьа я последняяя))))
Вон оно што... Эх, Уля-красатуля, всю жисть мине паламала...Да, спасибо... :curtsey: Приедешь помогать готовить, захвати мои веСЧи... :blush2:
Главное еще чё-нибудь не оставить... :girl_haha:у меня много чего пооставляли, лучше приходи выбирай что твое
А на работу, чего не удобно?? В розовых зайцах? :sarcastic:дома в них хожу, удобно
Выспалась? :spruce_up:а я последняяя))))