gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
и с кемвне зависимости от того где ночую....
и с кемвне зависимости от того где ночую....
–·· ·· –– ·– ·–·–·– –···– ··–·· – ––– –···– ·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– ··–· ·–·· ··– –··Вон оно што... Эх, Уля-красатуля, всю жисть мине паламала...
вот и ходи босиком. можешь тоже за вещами своими приехать, шалуньяа я последняяя))))
Для работы, у него есть розовые стринги :b3b4e46f21f040a62b4А на работу, чего не удобно?? В розовых зайцах? :sarcastic:
факир был пьян, и фокус не удался....а как же заряд позитива на неделю???
тренажер плохой у тяНа последнюю, он может и не встать
да она любит делать больноВон оно што... Эх, Уля-красатуля, всю жисть мине паламала...
не поимутА на работу, чего не удобно?? Wink3 В розовых зайцах?
:blink: Саш, какая осведомленность... :sarcastic:Для работы, у него есть розовые стринги :b3b4e46f21f040a62b4
кстати тоже чьи? забирайте, а то жена начинает меня подозреватьДля работы, у него есть розовые стринги
–––· · – –·– ––– –···– ··– –·· · ·–·· ·– ·–·· ·–:a8e6cd7183adb9a51c1Саш, какая осведомленность...
А от "моих" наручников с зайцами она не в шоке? :a8e6cd7183adb9a51c1кстати тоже чьи? забирайте, а то жена начинает меня подозревать
значит по пьяни ты не любишь...нада запомнить...факир был пьян, и фокус не удался....
они ей даже нравятсяА от "моих" наручников с зайцами она не в шоке?
а что должно было быть???факир был пьян, и фокус не удался....
зачем мне твои вещи???? у нас пол разный))) :148:вот и ходи босиком. можешь тоже за вещами моими приехать, шалунья
неа.....Выспалась?
пошляк!!!:to_clue:На последнюю, он может и не встать
это всё накоплено годами))))судя по количеству тапок в твоей квартире всё таки первая
Убрал верёвку.–·· ·· –– ·– ·–·–·– –···– ··–·· – ––– –···– ·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– ··–· ·–·· ··– –··
что же она тебя не кормит???? :dc41bde38af1bebc0abкстати тоже чьи? забирайте, а то жена начинает меня подозревать
:blush2:–––· · – –·– ––– –···– ··– –·· · ·–·· ·– ·–·· ·–
Ну, и правильно!Убрал верёвку.
кормитчто же она тебя не кормит????
ну очепятался. приезжай за своимизачем мне твои вещи???? у нас пол разный)))
достал стволУбрал верёвку.
мои - у меня.....ну очепятался. приезжай за своими
видимо тебя трудно прокормить)))кормит
Прожорливый... Или обжорливый?? :girl_haha:видимо тебя трудно прокормить)))