Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
что хочешь увидеть? :em24:
Ну уж точно не кулак. Чё это ты мне его показываешь? Боксом увлекаешься?
что хочешь увидеть? :em24:
во-во как найдёшь радуешся,а потом корми её....Я нашел ее вчера. А сегодня, а сегодня Покормить ее пора.
Саша, ну, что же Вы сразу о грустном?во-во как найдёшь радуешся,а потом корми её....
Утром, гороховой кашей, в обед гороховым супом, на ужин зеленый горошек, через пару дней будет турбо улитка:biggrin:во-во как найдёшь радуешся,а потом корми её....
Да я так, не со зла)))) Честно-честно))))Ну уж точно не кулак. Чё это ты мне его показываешь? Боксом увлекаешься?
И не один... :blush2:Добрый стишок))).
Я это не ем! rankster:Утром, гороховой кашей, в обед гороховым супом, на ужин зеленый горошек, через пару дней будет турбо улитка:biggrin:
посмотри срок годностинеа))) странно что не подействовало)))
думаешь дело в этом?посмотри срок годности
С чего бы, это?Что-то сегодня мне в теме не пишется ничего.... Какая-то тоска одолела, грусть...
странно, вроде вчера хоррошо посидели....Что-то сегодня мне в теме не пишется ничего.... Какая-то тоска одолела, грусть...
а ты думаешь во мнедумаешь дело в этом?
есть определённые мысли ooh_lol:а ты думаешь во мне
Привет, радость моя. Что тебе написать?Что-то сегодня мне в теме не пишется ничего.... Какая-то тоска одолела, грусть...
барашек по сардински с фаршированными баклажанами и вялеными томатамичто для тебя нормальная еда???
вечером заедуНакормить обещаю
а к тебе завтрапока обещаю и готовить люблю)))
чудеса на виражахУтром, гороховой кашей, в обед гороховым супом, на ужин зеленый горошек, через пару дней будет турбо улитка
гони ихесть определённые мысли ooh_lol:
Да я так, не со зла)))) Честно-честно))))
Боксом -нет, в детстве каратэ занималась))))
Анют, на тебя тож осень действует? :resent:Что-то сегодня мне в теме не пишется ничего.... Какая-то тоска одолела, грусть...
ты его съела? или он попал в тебя иным способом?а ты думаешь во мне?