London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
и что ты задумался?! это факт и не больше и не меньшеА, что, это вы расстроились или давно на тринажЁре не сидели? :3fb41f66f30406cfa2c
и что ты задумался?! это факт и не больше и не меньшеА, что, это вы расстроились или давно на тринажЁре не сидели? :3fb41f66f30406cfa2c
а кукушенка почем будет чипануть?"Чиповка смайлами!" Налетаем (с)
Тут уже мноооого новых горизонтов открыто... :girl_haha:Умиление мужиками за 30 топикстартера выходит на новые горизонты!
:a8e6cd7183adb9a51c1а кукушенка почем будет чипануть?
тренер нужен, строгий чтоб дисциплину мог держатьмечта ж несбыточная. один два тренажера не интересно уже видимо, хотят зал целый
Тут уже мноооого новых горизонтов открыто... :girl_haha:
и еще больше нас ждет в передиТут уже мноооого чаво открыто...
Не буду про всё рассказывать... ··–·· – ––– –···– ···– · ··· – ––– –·– ––– :girl_haha:
СломаеЦЦо:biggrin:мечта ж несбыточная. один два тренажера не интересно уже видимо, хотят зал целый
я так и думал:crying:и что ты задумался?! это факт и не больше и не меньше
эт точно. меня уже главврач вызывал по этому вопросу. говорит из за нашего гогота соседи по палате с ума сходят и спать не могутСерёж, "нас и с Алтынки выгонят" (с)
для порядкаломаеЦЦо
+100··–·· – ––– –···– ···– · ··· – ––– –·– –––
Бедные соседи... :girl_haha:эт точно. меня уже главврач вызывал по этому вопросу. говорит из за нашего гогота соседи по палате с ума сходят и спать не могут
Серёж, тебе надо срочно что-то с "Цитатой" делать...для порядка
там и богатые люди есть. с очень известными фамилиямиБедные соседи...
отпусти моск на волю, не мучай бедное созданиея так и думал
так интереснее. но ничего поделать не могу и винду переставил и дрова обновил и антивирусом проверил. именно в этой теме какая -то аномалияСерёж, тебе надо срочно что-то с "Цитатой" делать...
Аааа.... Ну, да... Там Цари разные... Наполеон... :sarcastic:там и богатые люди есть. с очень известными фамилиями
ага, заморозила)))))У Снежной Королевы стырила?
:a8e6cd7183adb9a51c1Серёж, тебе надо срочно делать?