U
ULITK@
Guest
Привет! Чего-то сегодня никому нефлудиЦЦа... :resent:Чёт не густо седня нафлудили) Успели ток поздороваться с утра) Ни стихов, ни коней, ни сковородок, ни пр. ..
Привет! Чего-то сегодня никому нефлудиЦЦа... :resent:Чёт не густо седня нафлудили) Успели ток поздороваться с утра) Ни стихов, ни коней, ни сковородок, ни пр. ..
Сколько ж можно?))Ни стихов, ни коней, ни сковородок, ни пр. ..
Эхх... что-то не очень хорошие выходные...
Что так?
дома дубак... на улице тоже, воды горячей нет
Тут кто-то советовал от холода спасаться сексом. За чем дело стало?
Говорю ж.. горячей воды нет... ))
Пассивные одни...rankster2:Салам! Активных нет?
Да, чёт день не располагает к активности.. Надо срочно какую-нить тему для разговора придумать, иначе придется белье гладить((( Ужас как лень) Когда уже утюги сами это будут делать...Пассивные одни...rankster2:
Да, чёт день не располагает к активности.. Надо срочно какую-нить тему для разговора придумать, иначе придется белье гладить((( Ужас как лень) Когда уже утюги сами это будут делать...
Говорю ж.. горячей воды нет... ))
Да, чёт день не располагает к активности.. Надо срочно какую-нить тему для разговора придумать, иначе придется белье гладить((( Ужас как лень) Когда уже утюги сами это будут делать...
Утром надо было. Как яУ меня тоже дел непочатый край. Не хочу ничё делать, лень.
Ты б ещё про кошку вспомнил)) Сам-то гладишь?))Партнера заставь
Ой, и не говори. Надо на домработницу зарабатывать)))У меня тоже дел непочатый край. Не хочу ничё делать, лень.
Я вообще мечтаТы б ещё про кошку вспомнил)) Сам-то гладишь?))
Утром надо было. Как я
Уртом я ездила в энглис, на дачу и к подруге.
Я вообще мечта
И глажу себе и доче, и стираю)))Вернее в машинку белье гладу))) Про посуду вообще молчу))
Гулеванила)