малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
споки!всем спокойной ночи )
споки!всем спокойной ночи )
Все спят еще, наверно... :girl_haha:Доброе уто леди и джентельмены)) Всем удачного дня и приятных выходных))) Чем маемся???))
Отлично, это я один работаю что ли(( Вот это да!!!Все спят еще, наверно... :girl_haha:
Ну, я за всех отвечать не буду... Я точно не работаю... :spruce_up:Отлично, это я один работаю что ли(( Вот это да!!!
Слава Богу, хоть одна живая душа))))Ну, я за всех отвечать не буду... Я точно не работаю... :spruce_up:
Я всегда тУт! :spruce_up:Слава Богу, хоть одна живая душа))))
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:Бодрое утро, зверинец.
:blink: Хде?Каие-то развратные малолетки, осторожней, посодют ещё...
Доброе)) А за что посадят))??Бодрое утро, зверинец. У вас тут новенькие появились, как я погляжу? Каие-то развратные малолетки, осторожней, посодют ещё...
Уль надо было вчера контролировать культуру питья))) Привет передовай БРС (Балаково Райсинг Клаб)Уль привет.и всем тоже доброе.я вот не работаю и не сплю.уезжаю в Балаково.
Привет, Бур!Всем доброе утро )
Привет, Серёж! Чё этА мне прям персонально? :blush2:Уль привет
Это Вы про что? :blink:Уль надо было вчера контролировать культуру питья)))
Уле хай персонально.Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:
Где-то выше, Фланелька, кажется.:blink: Хде?
За посещение гнезд до момента выдачи официального разрешения на эксплуатацию.Доброе)) А за что посадят))??
А вот мы о чем))) Да нет, мне нельзя, религия, обед без брачия)) Токо РУКОпашный бой))):b3b4e46f21f040a62b4За посещение гнезд до момента выдачи официального разрешения на эксплуатацию.
Спасииибо! :blush2:Уле хай персонально.
:girl_haha: Фламенка...Где-то выше, Фланелька, кажется.
За посещение гнезд до момента выдачи официального разрешения на эксплуатацию.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А вот мы о чем))) Да нет, мне нельзя, религия, обед без брачия)) Токо РУКОпашный бой)))