Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ну тогда всё ясно! Он просто бережет твои глаза)Не смеши! Если он это начнёт делать, то у меня глаза из орбит вывалются.
Ну тогда всё ясно! Он просто бережет твои глаза)Не смеши! Если он это начнёт делать, то у меня глаза из орбит вывалются.
И как я не догадалась)) Твоя тоже смотрит, как ты бельё в машинку пихаешь?))
:girl_crazy: Да, дружище, сразу заметно, что вечер удался :i62::ac50:Вот русский закон скоко не бери все равно два раза бегать. Как ваше ничего))):1853812fc56684f14e7 Всем доброго вечера и всего от этого вытекающие))
Мадмуазель. а Вы чем занимаетесь. Как настроение лучше чем вчера???))))):girl_crazy: Да, дружище, сразу заметно, что вечер удался :i62:
Дурака валяю, в смысле вот за компом сижу, на вопросы отвечаю, музыку слушаю, иногда правда отвлекаюсь на приличные дела)) Но в целом, отдыхаю после рабочей недели) Настроение в норме)))Мадмуазель. а Вы чем занимаетесь. Как настроение лучше чем вчера???)))))
Дурака валяю, в смысле вот за компом сижу, на вопросы отвечаю, музыку слушаю, иногда правда отвлекаюсь на приличные дела)) Но в целом, отдыхаю после рабочей недели) Настроение в норме)))
Наверное очень тихо зовут или вообще не зовёт никто, потому как уходить и не думает)и как зовут дурака,которого ты валяешь?
Наверное очень тихо зовут или вообще не зовёт никто, потому как уходить и не думает)
Мы - это кто? Или это все твои субличности?))А мы пьем...
ну значит до утра валятся будет..)))
Что за предвзятось?????))) вам педагогам это не положенно)) Ну про дурака уже спросили, главное что настроение нормальное))) Я не с чертом (если что) )))))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4Мы - это кто? Или это все твои субличности?))
Боюсь, что так..)
:blink: Да ладно)) Ну ты хоть фотку что ли там на память оставь)) А то я и не в курсе))Нея а я твою бибику каждый день хаблю почтичто=)
Какая такая предвзятость?)) Я не я и лошаТь не моя))Что за предвзятось?????))) вам педагогам это не положенно)) Ну про дурака уже спросили, главное что настроение нормальное))) Я не с чертом (если что) )))))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Мы-это мое семейство и другиМы - это кто? Или это все твои субличности?))
Я так и знал, все токо мужиков по сторонам развести(( А мы. А мы. Да что там говорить(((cray:Какая такая предвзятость?)) Я не я и лошаТь не моя))А то, что ты не с чертом не может не радовать)) Лучше уж с девушкой быть)n_the_quiet2:
:blink: Лучше уж с девушкой быть)n_the_quiet2:
Ну тады привет семейству и иже с ними и не отвлекайся от процесса, имей совесть)))Мы-это мое семейство и други
Да ладно)) Ну ты хоть фотку что ли там на память оставь)) А то я и не в курсе))
И главное, моим там не труби, а то все повально полезут на форум, придется под новым ником региться или прекратить флудить))