Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
лучше смайлы чем сей ацкий смех
Ты на меня намекаешь?
ЗЫ Я ВЕРНУЛСЯ!!!
у меня. меняю на сковородку. лягушку еще не использовал. все решаю куда....Где моя лягушка, нехороший ты человек....
а ты откуда? или куда?Привет, зверинец!!!
Как дела в вашем зоопарке???
сам такой! и аватарка человекообразная... так-что ты тож зверинец...:b3b4e46f21f040a62b4Привет, зверинец!!! Как дела в вашем зоопарке???
вот кто у меня лягушку украл!у меня. меняю на сковородку. лягушку еще не использовал. все решаю куда....
пРИВЕТ ВСЕМПривет, Серёж!
Я? ...из лесу вышел, был сильный мороз, гляжу поднимается медленно в гору лошадка.....а ты откуда? или куда?
Пельменей и отрубей у него всё равно нет...погодите, може банда сотрудник зоопарка и пришел нас покормить?
пусть тогда денег даст - я сама сбегаюПельменей и отрубей у него всё равно нет...
тогда вопрос банде: куда поведёшь кормить зоопарк?погодите, може банда сотрудник зоопарка и пришел нас покормить?
какая лошадка? папрашу с этого места поподробнее.....поднимается медленно в гору лошадка.....
взял во временное пользованиевот кто у меня лягушку украл!
И тут всё упало.....Я? ...из лесу вышел, был сильный мороз, иду, поднимается медленно. Лошадка.....? Ксюша? Собчак?
Аткарская...какая лошадка? папрашу с этого места поподробнее.....
Я? ...из лесу вышел, был сильный мороз, гляжу поднимается медленно в гору лошадка.....
садист...-В лесу раздавались удары по рёбрам...
бред!Аткарская...