Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
темекому ей? буратине? мальвина родила буратину? от трехсемерочника?
темекому ей? буратине? мальвина родила буратину? от трехсемерочника?
обана. групповуха )) Люська ты не против?Lucka™, Oleg07, здравствуйте! :blush2:
Я тааак соскучилась за 3 дня... :blush2:
нет, я заобана. групповуха Smile3)) Люська ты не против?
:girl_haha: Олег, Вы как всегда в своём репертуаре...обана. групповуха )) Люська ты не против?
чур я снизунет, я за
где это вы снизу?чур я снизу Smile3
да с вами извращенцами поведешься тут не только на сковородки перейдешь. тут скафандр с бронежилетом одевать придется )))):girl_haha: Олег, Вы как всегда в своём репертуаре...
Хотя за 3 дня моего отсутствия, Вы перешли с сисеГ на сковородГи... :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот, больше не буду ни с кем здороваЦЦо... :resent: Из-за меня господин-супИр-модератор обиделсИ.... :resent:Ну вас нафик... Дразняцца и не зовут... Пойду спать... (((
Хде извращенцы???? :ebc8660fb82e1dc3fd6да с вами извращенцами поведешься тут не только на сковородки перейдешь. тут скафандр с бронежилетом одевать придется ))))
у меня есть коробка от холодильника, могу дать погонять, размер где то 80*80*210да с вами извращенцами поведешься тут не только на сковородки перейдешь. тут скафандр с бронежилетом одевать придется Smile3))))
Блииин... так вот как у админа скафандер прохудилсо...да с вами извращенцами поведешься тут не только на сковородки перейдешь. тут скафандр с бронежилетом одевать придется ))))
нда, Агнесс, ну и кашу ты заварила
третью неделю скока народу колбасит
+1 ))а кто тогда отэц темы?
Аlex 777, он же ей помог родится
мальвина родила буратину? от трехсемерочника?
так заходи. будешь сверху над нами )) получится бутербродик )))Ну вас нафик... Дразняцца и не зовут... Пойду спать... (((
даже с мужем?Вот, больше не буду ни с кем ... :resent:
влезть то влезу, но картон не прочный. ведь сразу ктото найдется и будет веточкой по попе и говорить: "Надо Федя, надо"у меня есть коробка от холодильника, могу дать погонять, размер где то 80*80*210
влезете?
ну да. сковородки ведь там не предусмотрено былоБлииин... так вот как у админа скафандер прохудилсо...
там еще пенопласт есть в комплекте...влезть то влезу, но картон не прочный. ведь сразу ктото найдется и будет веточкой по попе и говорить: "Надо Федя, надо"
:acute: ниЗЗя так цитировать...даже с мужем?
думаешь он когото остановит. разве что скрипеть будет противнотам еще пенопласт есть в комплекте...
Вот скрипом всех и распугает!думаешь он когото остановит. разве что скрипеть будет противно
:acute: ниЗЗя так титировать...
PS: пост #7777 :dance3: