Г
Герда
Guest
я вообще тоже стихи писать люблю... только боюсь, что по сравнению с такимМальчики стихами просто "убивали" сегодня... "флудеры-отжигатели"...
творчеством я бессильна
я вообще тоже стихи писать люблю... только боюсь, что по сравнению с такимМальчики стихами просто "убивали" сегодня... "флудеры-отжигатели"...
Ты пиши, мы оценим!я вообще тоже стихи писать люблю... только боюсь, что по сравнению с таким творчеством я бессильна
куда ужмне с Асами тягаться? я больше философские... а так у меня фантазия врядле разыграется))))Ты пиши, мы оценим!
+1Ты пиши, мы оценим!
Ну если философские, то тебе сюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=13950куда ужмне с Асами тягаться? я больше философские... а так у меня фантазия врядле разыграется))))
Ну, ругать то точно не будем! :yes3:
чО там?? :sarcastic:Ну если философские, то тебе сюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=13950
вот-вот, явно не в этой теме)))Ну если философские,
куда ты меня завёл, Сусанин????
и гололёд)))там пробки..
Денис, ты флудер-папараццЫЫЫ по совместительству! :sarcastic: Ты везде! :yes3:там пробки..
Ты читай! )))куда ты меня завёл, Сусанин????
Дениска, ну ладно я старпёр... Ну ты-то не маленький, должен знать чем должен занимаццо по вечерам мальчег в твоём возрасте...я вездесущ...
не ну а чем заняться вечером, тем более если я тут не одинок?
вот и я уже больше часа спать лечь не могу....не ну а чем заняться вечером, тем более если я тут не одинок?
завтра... сейчас уже это только мозг взрывать на ночь.....Ты читай! )))
уроки делать?Дениска, ну ладно я старпёр... Ну ты-то не маленький, должен знать чем должен занимаццо по вечерам мальчег в твоём возрасте...
Флуд - это вообще заразная штука! rankster:я вездесущ...
не ну а чем заняться вечером, тем более если я тут не одинок?
:blush2: А мне расскажете? ИнтереснА жА... :blush2:Дениска, ну ладно я старпёр... Ну ты-то не маленький, должен знать чем должен занимаццо по вечерам мальчег в твоём возрасте...
Я бытак не сказал... Скорее - "учиться"уроки делать?
Флуд - это вообще заразная штука!