framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чем его задобрить?ooh_lol:А я и не обиделся. Но тот, второй...
Чем его задобрить?ooh_lol:А я и не обиделся. Но тот, второй...
эт что????rankster2:
Чем его задобрить?ooh_lol:
секреты не выдаёшь???ooh_lol:Да есть у него слабые места, зная их, можно достичь практически любого результата
секреты не выдаёшь???ooh_lol:
Не...стройные брюнетки с красивой походкой, смешной рожицей и маленькой горбинкой на носу
Научил Андрей на свою головуrankster2:я смотрю вам тэг понравился
где же нам взять с таким описанием????стройные брюнетки с красивой походкой, смешной рожицей и маленькой горбинкой на носу
вот-вот, я тоже весь день работала, и ничего не знала((((вах, забавная штучка...столько всего интересного узнала... Новая сказка про Буратинку, пьющую разную дрянь Мальвину, депрессивного коня, Энни чет разногишалась, Фаина в баньку собралась, Черт пошел катать шары... Эра раненько проснулся... вот стоило только денек поработать, а сколько всего....
у меня инет с телефона вообе тормозной, тебе везёт)))А я вот на 3 дня уезжала... Читала с телефона... смИяласЪ...
Ну, у меня тож тормозит... И отвечать "разрешает" только заглавными буквами... :resent: А так нельзя!!! :acute:у меня инет с телефона вообе тормозной, тебе везёт)))
У меня спец-инет-тарифа еще инет с телефона ппц дорогой
Хи-хи, я тоже Близнец, так что мне можно не бояться))
у меня вообще "не разрешает" практическиИ отвечать "разрешает" только заглавными буквами...
+1,к тому же ужасный!!!а еще инет с телефона ппц дорогой
Злой телефон. Говорить-то можно по нему?))у меня вообще "не разрешает" практически
даже нужно))))Злой телефон. Говорить-то можно по нему?))
Ну, я хотя бы читала - это уже огромный +... А то разьве можно столько флуда трёхдневного перечитать... :girl_haha:у меня вообще "не разрешает" практически
да уж, тут за один голова пухнет)))Ну, я хотя бы читала - это уже огромный +... А то разьве можно столько флуда трёхдневного перечитать...
Мальчики стихами просто "убивали" сегодня... :girl_haha: "флудеры-отжигатели"... :girl_haha:да уж, тут за один голова пухнет)))