OP
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
- #7 341
Станешь моим наставником???? чур полено с собой не брать...rankster2:
Полено всегда со мной, на то оно и полено
Станешь моим наставником???? чур полено с собой не брать...rankster2:
Где-то в районе 6000-го сообщения... +/- 3 странички...20 назад это от 733 - 20 или у тебя не 733 отображает?
у меня щас 734 страница :crazy: черт.. как же тогда искать
да ладно. зимой тоже есть приятные вещи, боброффка напримерЭх...теперь полгода ждать нормальной погоды)
в тесте запечьА :hlf: Мальвинины куда? На трансплантацию продадим?
:a8e6cd7183adb9a51c1*не выдержал
и до сих пор не прошла.
Всем привет. А мы тут виски балуемся.
очень-очень опрометчивое предложение... а то пойдёшь в ливень в 12 часов ночи за пачкой чипсов... в такую погоду что плохой хозяин собаку не выгонит....
не не не, феникс не станет травмировать неокрепшую детскую психику, тем более парень даже и слава богу не знает о чём говорит.Феникс отыщет ради такого-то!
виски надо делиться...Всем привет. А мы тут виски балуемся.
в тесте запечь
а ты проверь или проще, выйди на страничку перечня тем, и тыкни по кнопке "вложения" и просмотри вложенные файлы, там будут фото.чет мне кажется вы меня обманываете и нету там никаво
чет мне кажется вы меня обманываете и нету там никаво
в тесте запечь
а я чо? я ни ЧО!Ой, ой, ой, нажаловался вчера Буратинко, а ты и рад стараться! leasantry:
Сам эти же чипсы и схомякал он, а ты нападаешь :beee: Да ещё и к тебе заглянуть успел
Дарофф-дарофф... "А вы всё пьёте... " (С) SavoyВсем привет. А мы тут виски балуемся.
и тыкни по кнопке "вложения" и просмотри вложенные файлы, там будут фото.
не не не, феникс не станет травмировать неокрепшую детскую психику, тем более парень даже и слава богу не знает о чём говорит.
Врут они всё, я вообще в суши не ходила тогда :biggrin:
а чо? и в руке лелжит хорошо, и куснуть приятно, и съесть полезно :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Блин, Олег я знала, что ты извращенец, но не до такой же степени:girl_crazy:
неее, ты без полена никуда! Вы неразделимы, я помню-помню, даже в туалет вместе... А полено умное-умное, он защищать мя будетДо следующих посиделок Феничка, до следующих :75591bb560db8b220c9