Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да этот момент я простил, тогда да, гвоздик Мальвине.Так все равно сжигать!
да этот момент я простил, тогда да, гвоздик Мальвине.Так все равно сжигать!
+1:sarcastic:Так все равно сжигать! Если не на масленницу, то вдруг зима холодной будет!
неее, тода она будет самодостаточная и бросит его, так делать нельзя, а вот махнуть их эээммм... "приспособлениями", эт интересней, будет и у Мальвина, чем заинтересовать девушке, и после высверливания, у Бураниночки дырка, нормалёк.
чё ж мы сиськи что ли не строим, можно и Буратине тож приделать, можно кому и перепродать делов то... с торгом - возьмут.А :hlf: Мальвинины куда? На трансплантацию продадим?
чё ж мы сиськи что ли не строим, можно и Буратине тож приделать, можно кому и перепродать делов то... с торгом - возьмут.
дык я и говорю с торгом, мож у кого совсем нет - уж хоть с занозами - лучше чем никаких на пиво хватит и ладно Да и Олег07 если чё быстренько диагностику проведёт, даст примерную рыночнную стоимость.Там состояние, смотреть нужно, внимательно, и на диагностику сначалА отправить, на наличие внешних и внутренних повреждений, занозы вдруг остались, или повреждения после гвоздЯ....:biggrin:
тогда да, гвоздик Мальвине.
Так, у тебя уже есть ?? (У ПапЫ Карло, чтоль взяла-)))) Дык, Мальвин уже значит(Буратино, АХТУНГ:a8e6cd7183adb9a51c1) ,,,, rankster: Ну ничего, запасной будет, вдруг сломаеЦЦа основной, а то уже старенькойНе нужен мне гвоздик никакой, вы чего, мне хватает
Ну ничего, запасной будет, вдруг сломаеЦЦа основной, а то уже старенькой
Бывает и новые гвозди гнутся, мнутся и криво забиваются.....Почему старенький?? Очень даже молодой! И гвоздик работает отлично, нареканий нет leasantry:
Почему старенький?? Очень даже молодой! И гвоздик работает отлично, нареканий нет leasantry:
Бывает и новые гвозди гнутся, мнутся и криво забиваются.....
То есть, получается, что у Папы Карло, не брала, и не буратитино это:biggrin:
Значит, у тебя еще кто то есть, при том молодой,:f40b9e94903c973d108 ты, это аккуратней, слишком частая смена гвоздиков, приводит к повреждениям дырочкиrankster:
ЗЫ. Я вас не помню, вы были в сушах?
Были, а я, Вас, помнюn_the_quiet:
Держи под рукой гвоздодер, на всякий случай. Чтоб вытащить там... распрямить... ))это неформат ooh_lol: У на свсё отлично :victory:
Переходный возраст... )))Да что ж так волнует всех эта тема??? Гвоздики, гвоздодёры...
Да я эт.... чисто с практической стороны, с плотницкой.... мало ли ... полы настелить, крышу покрыть.....Да что ж так волнует всех эта тема??? Гвоздики, гвоздодёры... они не к чему )))))