Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
*не выдержалПонимаю... Сама это проходила лет 7 назад ooh_lol:
и до сих пор не прошла.
*не выдержалПонимаю... Сама это проходила лет 7 назад ooh_lol:
Какой заботливый! :b3b4e46f21f040a62b4А еще, чтоб гвоздик хорошо заходил в тело, ну я про дерево говорю, его мылом помазать надо...и скользит и антикоррозионный эхвект!!!
*не выдержал
и до сих пор не прошла.
в 15 лет штоле?
Надо же делиться опытом-то.... с поколением подрастающим ))))Какой заботливый! :b3b4e46f21f040a62b4
Agness а вы также великолепны как ваша аватарка?
Надо же делиться опытом-то.... с поколением подрастающим ))))
Нинай... Я вот, теперь точно бросил набираццо... Печень жалко...а набираться не пробывали?
В альбоме натуральнее
:b3b4e46f21f040a62b4 тут фото были с сушницы, правда ХЗ есть она там - но посмотри страни 20 назад.Agness а вы также великолепны как ваша аватарка?
Хм... Я вот в реале намного страшнее, чем на фото...В альбоме натуральнее
Ты да....:crying: в Реале страшон получился.... а в Карусели ничо таг....Хм... Я вот в реале намного страшнее, чем на фото...
:b3b4e46f21f040a62b4 тут фото были с сушницы, правда ХЗ есть она там - но посмотри страни 20 назад.
Станешь моим наставником???? чур полено с собой не брать...rankster2:а набираться не пробывали?
:b3b4e46f21f040a62b4 тут фото были с сушницы, правда ХЗ есть она там - но посмотри страни 20 назад.
где посмотреть? rankster:
у мя 294 страницы....20 назад это от 733 - 20 или у тебя не 733 отображает?
очень-очень опрометчивое предложение... а то пойдёшь в ливень в 12 часов ночи за пачкой чипсов... в такую погоду что плохой хозяин собаку не выгонит....Станешь моим наставником???? чур полено с собой не брать...rankster2:
:yes:Ты да....:crying: в Реале страшон получился.... а в Карусели ничо таг....