W
welcomeinside
Guest
будет незаконнорожденным сыном нашего принца
от коня?
будет незаконнорожденным сыном нашего принца
Пусть будет кентавром!
точно. кого ему будем запихивать?кентавр
да надо, но надо этого сначала спросить готов ли он принять сей ответственный постНадо весь наш консилиум собирать... мы с тобой вдвоем не можем принять такое ответственное решение B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
от коня?
нет, не надо ему ничего впихивать.точно. кого ему будем запихивать?
точно. кого ему будем запихивать?
нет, не надо ему ничего впихивать.
а кто его будет спрашиватьда надо, но надо этого сначала спросить готов ли он принять сей ответственный пост
давайтедавайте ежа.... :b3b4e46f21f040a62b4
Тихо, тихо... незаконнорожденным... у меня свой папа знаешь какой. Видала какой барабан он мне подарил? То-то...будет незаконнорожденным сыном нашего принца
Тихо, тихо... незаконнорожденным... у меня свой папа знаешь какой. Видала какой барабан он мне подарил? То-то...
барабан тебя не спасет от ежа. тут только сковородка поможет. и то уже думаю не долго продержитсяВидала какой барабан он мне подарил? То-то...
барабан тебя не спасет от ежа. тут только сковородка поможет. и то уже думаю не долго продержится
А кто у вас лягушка?так а может он не твой папа? а папа твой на самом деле принц, и как подарит тебе полцарства и лягушку в придачу ) ЗЫ. Ничего, что я на "ты"?
Пост?rankster:да надо, но надо этого сначала спросить готов ли он принять сей ответственный пост