Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
по-любому придется отмечать теперь.
спасибо модератору
а про себя забыли? солидарность и сообща не рулят? это я пар выпускаю.... скоро приду в себя,уж очень за коня обидно было. стоко временя и с принцем в ....Справедливость рулиТТ, Андрюха тоже
присоединюсь!спасибо модератору Smile3
Не нужно вырывать предложение из поста. Не коверкайте. Читайте контекст.Цитата:Сообщение от Черт
потому что мне не интересно стало и хорошо, что закрыли)
а если вам форум не интересен, то пусть его закроют?
Не нужно пустых слов. Все что нужно-было прочитанно. Плохой из Вас советчик.Цитата:Сообщение от Черт
Абсолютно бредовая тема была изночально. Сам люблю флудить, но там даже читать неинтересно было...
Вообщем как говорят суровые и справедливые-тема была в Ледях, поэтому и не подходила под определение чата. Обещали эту тему оставить именно для вас-нас) Только название все-таки надо сменить...
можно просто перенести ее в оффтопик
по-любому придется отмечать теперь.
спасибо нам всем! мы такие хорошие!а про себя забыли? солидарность и сообща не рулят? это я пар выпускаю.... скоро приду в себя,уж очень за коня обидно было. стоко временя и с принцем в ....
Как сделать человеку хорошо?спасибо модератору
сам теперь в бутылку лезешь?Не нужно вырывать предложение из поста. Не коверкайте. Читайте контекст.
нет, погодите. Надо обсудить и поделиться впечатлениями от произошедщего.Решили где?
Поясняю человеку, который читает не так, как написанно.сам теперь в бутылку лезешь?
нет, погодите. Надо обсудить и поделиться впечатлениями от произошедщего.
я думаю пусть женский состав рулит.просьба всем заинтересованным лицам отписатся до 17-00,а то опять сделаю волевым решением...Решили где?
я думаю пусть женский состав рулит.просьба всем заинтересованным лицам отписатся до 17-00,а то опять сделаю волевым решением...
вот опять!!! не интересно не фиг критиковать. предложи своё. или креативничать в лом? или ваще состав не нравится?Было бы что обсуждать)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо, а потом как было
вот опять!!! не интересно не фиг критиковать. предложи своё. или креативничать в лом? или ваще состав не нравится?
:girl_smile: народ, ну не ругайтесь. Эта тема для позитива, а не для срачки.