Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Глядя на пол указанный ф профилях коня и ежа, тут не просто зоофилией попахивает...
Тут АХТУНГ намечаиццо!!! :blink:
ooh_lol:
Глядя на пол указанный ф профилях коня и ежа, тут не просто зоофилией попахивает...
Тут АХТУНГ намечаиццо!!! :blink:
уже два коня и у обоих за 40. охренеть )))
проверь. я не знаю.а ты уверен, что у второго за 40? хотя... тут и так понятно
проверь. я не знаю.
тогда вернемся к нашим баранам. второй конь появился. срочно ищем второго принца для коня.
А куда надо пасматреть? В какое место? Ну... чтоб понять...очень странно...дело в том, конь у нас есть. значит вы кто то другой, посмотрите внимательней.
вообще это пошло от аватарок, но глядя на вашу - я даже не знаю что и сказать...А куда надо пасматреть? В какое место? Ну... чтоб понять...
вообще это пошло от аватарок, но глядя на вашу - я даже не знаю что и сказать...
А что там не так... с аватаркой моей??вообще это пошло от аватарок, но глядя на вашу - я даже не знаю что и сказать...
это значит он тоже принц?будет незаконнорожденным сыном нашего принцаSmile3
да че че, дибильная она. Поставь какого нить котика что льА что там не так... с аватаркой моей??Wink3
это значит он тоже принц?
нууу, давайте может его прям принцем назначим? а то предыдущий все равно куда то пропалне... он же незаконнорожденный.... байстрюк...
как бы тебе сказать чтобы не обидетьА что там не так... с аватаркой моей??Wink3
выходит так. молоденький принчик но судя по аватарке агрегат у него далеко за 40 )))это значит он тоже принц?
нууу, давайте может его прям принцем назначим? а то предыдущий все равно куда то пропал
Пусть будет кентавром!Надо весь наш консилиум собирать..
как там называется гибрид коня и человека? Вот он он и есть значит