Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я вам помогуслышь... а скалкой в челюсть? Grin
я вам помогуслышь... а скалкой в челюсть? Grin
:bc3fb299d69efd1f82b точно огребешьЭт за что, простите -) Или вы привыкли, что Вам место уступают
возьми что-нибудь потяжелее :yes4:я вам помогу
молоток есть. Еще есть мешок цемента, можно обсыпать - а потом водой полить, прикольно будет!возьми что-нибудь потяжелее Yes4
коня позову.у него копыта увеистые....:butcher:возьми что-нибудь потяжелее
:b3b4e46f21f040a62b4Будем, будем, сначала их, потом Вас, дорогу молодым, так сказатьrankster::biggrin:
n_the_quiet:молодые ничо не умеют.....
слышь... а скалкой в челюсть? :grin:
:blush:Эт не скажите, сейчас молодежь продвинутая, умеют побольше, да и силенок, а неумехи быстро обучаются ooh_lol:
В четверг) в 7-8 часов пойдет?))Поздравляю всех с 2 неделями темы. может отметим?
тож вариантrankster2:коня позову.у него копыта увеистые....
кста отличная идея...молоток есть. Еще есть мешок цемента, можно обсыпать - а потом водой полить, прикольно будет!
Крышует ? -))))коня позову.у него копыта увеистые....:butcher:
Зарядка с утра это хорошо, калории сжигать нужно, от цИллюлита помогает:b3b4e46f21f040a62b4молоток есть. Еще есть мешок цемента, можно обсыпать - а потом водой полить, прикольно будет!
Бои без правил, мммм:a8e6cd7183adb9a51c1:bc3fb299d69efd1f82b точно огребешь
:girl_mad:Зарядка с утра это хорошо, калории сжигать нужно, от цИллюлита помогает
в похоронном агенстве трудитесь ? ooh_lol:alex555, а не хотите ли получить прижизненный памятник?
Опять начинаешь-)) Сердце разбивать?В четверг) в 7-8 часов пойдет?))
аха, клиентов поставляю. rankster2: Тебе скидка 50%:yes4:в похоронном агенстве трудитесь ?
Дык я вчера это..подмела жеrankster2:Опять начинаешь-)) Сердце разбивать?
Настроение хорошее:biggrin:И вообще...:blush:чиво ты выступаешь?)
Заказы принимаете?аха, клиентов поставляю. rankster2: Тебе скидка 50%:yes4:
Такое же зеленое и зубастое?))Настроение хорошее:biggrin:
"у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость"Настроение хорошее
Я, не могу сделать гадость, хороший йа, добрыйrankster:"у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость"