А
алекс99
Guest
и что? к чему консерватизм привёл? менятся надо.ну хотя-бы начать.и я консерватор во многих вещах
и что? к чему консерватизм привёл? менятся надо.ну хотя-бы начать.и я консерватор во многих вещах
а я всего лишь попросила сделать небольшое одолжение - читать мой ник как нравится мне, а не учить мну жить :girl_smile:и что? к чему консерватизм привёл? менятся надо.ну хотя-бы начать.
а я всего лишь попросила сделать небольшое одолжение - читать мой ник как нравится мне, а не учить мну жить :girl_smile:
А если "Z" впереди добавить?Никак "Люська" не выходит..Лучка, Лючка.."С" на "S" поменять, тогда получится "Луска, Люська"
похоже будет ?А если "Z" впереди добавить?
злючка получится... да вроде не похожа на злючку, вполне милая)))))))))А если "Z" впереди добавить?
спасибо вам :blush:злючка получится... да вроде не похожа на злючку, вполне милая)))))))))
так и естьспасибо вам
не поняла, а если бы изменений в конструкции не было бы - то тогда бы мне было бы это не бесплатно?милая незлючка-поросючка готов отдаться тебе даром, с учетом последних изменений в конструкции...
ну да, от тебя требовались разные магические трансформации, а щас это отменяется, согласен на просто люську..не поняла, а если бы изменений в конструкции не было бы - то тогда бы мне было бы это не бесплатно?
слушайте, ну не стоит идти на такие компромиссы, ей-богу. Вставьте зуб - можно будет повысить требования. У меня, кстати, тоже не все свои)))ну да, от тебя требовались разные магические трансформации, а щас это отменяется, согласен на просто люську..
третий сорт-не брак))У меня, кстати, тоже не все свои)))
я бы на вашем месте поберегла остальные зубкитретий сорт-не брак))
я почемуто читаю Лучка.ну как я привыкла к "люське", можно по имени.
или струювнеси свежую ноту....
она тебе скалкой последние зубы выбьет и еще сковородкой по Ж добавитмилая незлючка-поросючка готов отдаться тебе даром, с учетом последних изменений в конструкции...
ну это будет вашей прираготивой!!я бы на вашем месте поберегла остальные зубки
главное чтоб не ручкой..сковородкой по Ж добавит
вместо ручки будет скалка сначала по зубам, потом в Ж. :280b7fe647a0e5222f5главное чтоб не ручкой..
это не гигиенична!!вместо ручки будет скалка Smile3 сначала по зубам, потом в Ж. 280b7fe647a0e5222f5402535d209518
Зато эффективно... :lol:это не гигиенична!!