Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
а я всего лишь попросила сделать небольшое одолжение - читать мой ник как нравится мне, а не учить мну жить :girl_smile:

Никак "Люська" не выходит..Лучка, Лючка.."С" на "S" поменять, тогда получится "Луска, Люська"

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
милая незлючка-поросючка готов отдаться тебе даром, с учетом последних изменений в конструкции...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
милая незлючка-поросючка готов отдаться тебе даром, с учетом последних изменений в конструкции...
не поняла, а если бы изменений в конструкции не было бы - то тогда бы мне было бы это не бесплатно?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не поняла, а если бы изменений в конструкции не было бы - то тогда бы мне было бы это не бесплатно?
ну да, от тебя требовались разные магические трансформации, а щас это отменяется, согласен на просто люську..

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну да, от тебя требовались разные магические трансформации, а щас это отменяется, согласен на просто люську..
слушайте, ну не стоит идти на такие компромиссы, ей-богу. Вставьте зуб - можно будет повысить требования. У меня, кстати, тоже не все свои)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
ну как я привыкла к "люське", можно по имени.
я почемуто читаю Лучка.
внеси свежую ноту....
или струю :)
она тебе скалкой последние зубы выбьет и еще сковородкой по Ж добавит :)

Верх Низ