A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
а как вы определяете, какая голова правильная?
та которая дает правильные мысли
а как вы определяете, какая голова правильная?
та которая справата которая дает правильные мысли
А это уклончивый ответ...это провакационный вопрос!
так ты скидки для своих сделай - и бизнес попрета еще может несколько десятков страниц назад все хотели прикладывать этих лягушек.
но не хватило денег
с конем мы уже сроднились... он нам ближе. Вот мы все про него по старой памяти, так сказать)кто дал ему травы? подождите, я думала речь про принца, а речь про коня...
тьфу, блин... вот сразу мне показалось, что недопоняла я чего-тоooh_lol:та которая ближе к солнцу.в вертикальном состоянии одна, в горизонтальном другая)))
царевен берут или простых каких?берут потихоньку, не жалуюсь.
Ты мозги не морочь прынцу... Он где свою голову может увидеть? Прально - в зеркале. А в зеркале правая - это которая левая...та которая справа
та которая справа
царевнами не рождаются, царевнами становятся.царевен берут или простых каких?
не будем больше офишировать моей ориентацииleasantry:
царевнами не рождаются, царевнами становятся.
для своих скидки 50%
это ответ на вопрос о партийной принадлежности?не будем больше офишировать моей ориентации
а увеличивать ничего не надо?хм... заманчивое предложение... осталось решить - зачем мне лягушка? уменьшать мне вроде нечего%)
а они на увеличение работают....уменьшать мне вроде нечего%)
может подарите принцу одну? а то у него вон под 20...жалко...а увеличивать ничего не надо?
это ответ на вопрос о партийной принадлежности?
:b3b4e46f21f040a62b4 ориентация не главное... доказано
а увеличивать ничего не надо?
хм... так вроде раньше говорили, что они тока уменьшают... если увеличивают - то дайте 2 :b3b4e46f21f040a62b4а они на увеличение работают....
может подарите принцу одну? а то у него вон под 20...жалко...
может подарите принцу одну? а то у него вон под 20...жалко...
не в тему тут только под!!!за 20, попрошу не путать!!
да пофигу, все равно не под 30за 20, попрошу не путать!!
я задал конкретный вопрос по поводу партийной принадлежности, раз пошел разговор об ориентации, то можно сделать выводы, которыми я с вами не поделюсьа ты на каккую расчитывал?