A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да пофигу, все равно не под 30
так зачем платить больше, если не видно разницы?
да пофигу, все равно не под 30
вам царевен или сами натренеруете?хм... так вроде раньше говорили, что они тока уменьшают... если увеличивают - то дайте 2
если не видно, то надо пришитьтак зачем платить больше, если не видно
:b3b4e46f21f040a62b4может подарите принцу одну? а то у него вон под 20...жалко...
уверены что не видно? вы сфоткайте и нам покажите - мы поглядимтак зачем платить больше, если не видно разницы?
нет уж, лучше вы... а то у меня с лягушками эта... опыта маловато))вам царевен или сами натренеруете?
+1, тож хочу посмотреть, мож правда не все видела)))))))))))уверены что не видно? вы сфоткайте и нам покажите - мы поглядим
уверены что не видно? вы сфоткайте и нам покажите - мы поглядим
у принца проблема, а вам бы позырить. надо помочь принцу. дарю лягуху(не царевну, т.к. 2 забирают уже) сам натренерует+1, тож хочу посмотреть, мож правда
только при личной встрече:yu:
хитрый какой у нас принц... ему сразу реал подавай...
сначала ТТХ выкладывает пустьхитрый какой у нас принц... ему сразу реал подавай...
где туфля?вы ж читали анкету!! нужна золушка!!
в ж наверное забыл. придется ему опять туда за ней лезтьгде туфля?
вас отмывать что ль?вы ж читали анкету!! нужна золушка!!
как изящно вы егов ж наверное забыл. придется ему опять туда за ней лезть Smile3
такая как вы оч даже!! милая!!вас отмывать что ль?
вообще тут людей практически нет, а свинья вас устроила бы?
в ж наверное забыл. придется ему опять туда за ней лезть
фух... ну не за зря тут, понимаешь, без сна и отдыха постили, и принца нашли и он нашел что искал))))))))))такая как вы оч даже!! милая!!
фух... ну не за зря тут, понимаешь, без сна и отдыха постили, и принца нашли и он нашел что искал))))))))))