Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
ты как и принц сейчас на своей волне?а кто здесь о голове? я лично про альтернативу...
ты как и принц сейчас на своей волне?а кто здесь о голове? я лично про альтернативу...
я не советую, а напоминаю где место принцаа то советует тут
осторожнее на поворотах....а кстате,товарищи,gery4 это у нас кто? а то советует тут.может он ёжик?
терь знаем откуда пошло "ежу понятно"rankster2:идет конь по лесу. видит ежик бегает по полянке и ржет во всю пасть. конь ему:"Что с тобой ,ежик?" -А ты побегай поймешь. бегал конь час, два... устал, запыхался -Ежик, ля! в чем прикол? -Дык травка письку щекочет
вот! это када за20? а за 40 уже можно траву защекотать. так,с ёжиком определились,и он даже рассказал историю из жизни....-Дык травка письку щекочет
такой нестандартномыслящий ежик?причем с нестандартным мышлением!
:cannabis:ага.....ты как и принц сейчас на своей волне?
На бабки?не... он просто лягушек разводит:b3b4e46f21f040a62b4
кто сказал, что я этого не знаю?
ты этот вопрос принцу задай, он у нас один только трезво мыслит 2-мя головамитакой нестандартномыслящий ежик?
справишься с блудом?
бегает конь по полянке и раздается ржач травы:b3b4e46f21f040a62b4вот! это када за20? а за 40 уже можно траву защекотать. так,с ёжиком определились,и он даже рассказал историю из жизни....
я скоро тебя на них разводить буду. обещал обьединить?На бабки?
:b3b4e46f21f040a62b4складывается впечатление, что не до конца!!!
:b3b4e46f21f040a62b4бегает конь по полянке и раздается ржач травы отпусти меня трава, отпусти
это на 160 странице было
на продажуНа бабки?
че это за змей-горыныч такой объявился?ты этот вопрос принцу задай, он у нас один только тразво мыслит 2-мя головами
хорошо что не всё слышал..:b3b4e46f21f040a62b4Он то все видел...
сисег то у нее две, а размер как раз гдето около того )))