Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Вот уж действительно тему апнули))))и тебе ку-ку)
А вот с этим надо к врачу обратиться))))А у меня миелофон в голове,
Вот уж действительно тему апнули))))и тебе ку-ку)
А вот с этим надо к врачу обратиться))))А у меня миелофон в голове,
Всё остальное...от супругаКак всегда...
К деньгам - зарплата, или хороший заказ... Всё остальное - от лукавого... )))
именно.Всё остальное...от супруга
Да...ужасное стечение обстоятельств, конечно! Хорошо, что всё благополучно для них закончилось!точно да. Мне вот с пятницы на субботу снилась старшая Петровна, ну это потому что я за неё беспокоилась.
Нет, конечно, но до танцев не дошло, будильник помешал)неужто ты двум прекрасным дамам отказала?
Зачем? Меня это не мучает, я этим наслаждаюсь))))А вот с этим надо к врачу обратиться))))
Нет, конечно, но до танцев не дошло, будильник помешал)
Ну погоди, еще не ночь))Ну вот, на самом интересном месте))))))
Дожила....как всё печально....А мне сегодня Стрекоза с Клео снились rankster2:
я могла бы тоже туда попасть. С такой же рабочей поездкой. Хорошо, что всё хорошо. Про неё у меня был первый вопрос на работе, когда я в понедельник приехала к ним.Да...ужасное стечение обстоятельств, конечно! Хорошо, что всё благополучно для них закончилось!
Нет, конечно, но до танцев не дошло, будильник помешал)
Так она потом поехала с ребенком отдыхать, там они и "попали", но сейчас в др.местея могла бы тоже туда попасть. С такой же рабочей поездкой. Хорошо, что всё хорошо. Про неё у меня был первый вопрос на работе, когда я в понедельник приехала к ним.
знаю. Скажи, если звонить будешь, что там в Джемете очень хорошо ,чисто, мелко и пляж песчаный:148: пусть сгоняет ,если не там онаТак она потом поехала с ребенком отдыхать, там они и "попали", но сейчас в др.месте
Опа:blink:А мне сегодня Стрекоза с Клео снились rankster2:
У нас с тобой они появятся? Пральна, надо к отдыху готовитьсяrankster:Ань, это к деньгам. :spruce_up:
Ну вчерашний твой "комплимент" мне я еще долго не забуду. Теперь будешь со спазмами диафрагмы за мной бегать о прощении проситьrankster:Вот всё что вы про меня говорили, сами вы такие бяки!!!
прочитала как от Спрутаrankster:Всё остальное...от супруга
Не завидуй:happy:а Светка вообще водойrankster2:
+1 :a8e6cd7183adb9a51c1Дожила....как всё печально....
Написала смс)знаю. Скажи, если звонить будешь, что там в Джемете очень хорошо ,чисто, мелко и пляж песчаный:148: пусть сгоняет ,если не там она
тебе можна, ты красивая зеленоглазая натуральная блондинка. reved:Опа:blink:
У нас с тобой они появятся? Пральна, надо к отдыху готовитьсяrankster:
Ну вчерашний твой "комплимент" мне я еще долго не забуду. Теперь будешь со спазмами диафрагмы за мной бегать о прощении проситьrankster:
прочитала как от Спрутаrankster:
Не завидуй:happy:
Да? Надо повнимательнее присмотреться к данному экземпляру.тебе можна, ты красивая зеленоглазая натуральная блондинка.
Зачем?Да? Надо повнимательнее присмотреться к данному экземпляру.
За надом.Зачем?
И ты не завидуй. Тебе такой экземпляр тока сниться можетrankster:За надом.
а мне казалось, что он спит с этим экземпляром, а не сны рассматривает :derisive:И ты не завидуй. Тебе такой экземпляр тока сниться может
А кто мешает спать с экземпляром и его же во сне видеть?rankster2:а мне казалось, что он спит с этим экземпляром, а не сны рассматривает :derisive: