алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это самому найти и вот тогда и мутить что-нибудь романтичное....А по твоему романтично - это как?
Это самому найти и вот тогда и мутить что-нибудь романтичное....А по твоему романтично - это как?
По запаху?Это самому найти
Какие вы женщины падкие на ласковое слово...я с вас валяюсь. Главное все пишут, "нужно смотреть по делам" , а стоит написать что-нибудь розово-сопливое, так тут-же умиляются. Вот нашёл бы сам девчонку, а это уже поступок и настойчивость. Нет, мля, листочки он по подьездам расклеил.По запаху?
Как интересно?Вот нашёл бы сам девчонку, а это уже поступок и настойчивость.
Так он же их сам расклеил, а не Службу Спасения призвал.листочки он по подьездам расклеил.
Плюсуюсь к вопросу Кати.Вот нашёл бы сам девчонку, а это уже поступок и настойчивость. Нет, мля, листочки он по подьездам расклеил.
вот-вот))Как интересно?
и тут + мильон.Так он же их сам расклеил, а не Службу Спасения призвал.
Как интересно?
Как мужчина должен продемонстрировать свою настойчивость? Девачки, вы меня умиляете....Обьяву он САМ расклеил....Романтик, блин.Плюсуюсь к вопросу Кати.
Ты правда зануда.Покатался по району, подежурил утром-вечером...Ну что я буду всё разжёвывать....
Покатался по району, подежурил утром-вечером...Ну что я буду всё разжёвывать....
Ты правда зануда.
Девачки....у вас всё хорошо с личной жизнью? Или всё-таки сопливые романтики крылышки пообрезали?Это не романтично, это маньячеством попахивает)))))
Девачки....у вас всё хорошо с личной жизнью? Или всё-таки сопливые романтики крылышки пообрезали?
Ну тогда ладно...А то нормальные диффчёнки обычно жалуюца, мол мужички измельчали , ни тебе поступков мужских, ни тебе плеча сильного....Да откуда у нас личная жизнь...
Лёх! Вот ты бы девачку без листовок нашёл-бы?Ну и тему подняли )
Ну... пусть с маленькой буквы. Но тем не менее - поступок.Поступок, мля, с большой буквы аж.
Лёх! Вот ты бы девачку без листовок нашёл-бы?
Виталь, я понимаю, что для тебя это ваще геройство (я о твоей скромности счас). Но молодой парень или стебётся или одно из двух.Ну... пусть с маленькой буквы. Но тем не менее - поступок.
пост 42813, не бойся это всего страницу назад.Что за листовки, вкраце, читаю пока краем, работаю.
умиляет. весь подъезд был оклеен
Посмотреть вложение 238200
молодой парень или стебётся или одно из двух.
Саш, если честно - ты ошибся в термине. Я бы из-за своей природной лени даже задницу от стула не оторвал бы. И ты - не оторвал бы, ибо уже забыл что такое охота. А мальчик - оторвал. Да, не так как раньше это бы сделал ты. Но он ХОТЬ ЧТО-ТО сделал.Виталь, я понимаю, что для тебя это ваще геройство (я о твоей скромности счас).