алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ключевые слова. Представляешь как наши женщины истосковались по ПОСТУПКАМ, раз даже такую мелочь считают уже чем-то......Но он ХОТЬ ЧТО-ТО сделал.
Ключевые слова. Представляешь как наши женщины истосковались по ПОСТУПКАМ, раз даже такую мелочь считают уже чем-то......Но он ХОТЬ ЧТО-ТО сделал.
Смысл этого объявления - всего лишь донести до женщины то, что она понравилась. Какая блин разница - каким способом. Поступок - особенно как ты напечатал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - лично для меня уже нечто иное.Ключевые слова. Представляешь как наши женщины истосковались по ПОСТУПКАМ, раз даже такую мелочь считают уже чем-то......
Смысл этого объявления - всего лишь донести до женщины то, что она понравилась. Какая блин разница - каким способом..
+1. при этом одновременно он 1) получает шанс познакомиться и с другими девушками, 2) вызывает в других девушках чувство зависти хоть к какому-то поступку, что опять-таки увеличивает вероятность п.1) =)Смысл этого объявления - всего лишь донести до женщины то, что она понравилась. Какая блин разница - каким способом. Поступок - особенно как ты напечатал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - лично для меня уже нечто иное.
Не стебется, проводит эксперимент, считает сколько народу откликнется на объявлениеНо молодой парень или стебётся
а вдруг он работает? кто ж знает. мож, вечерами он и дежурил в дополнениеПокатался по району, подежурил утром-вечером...
Офигеть!) Пол года на сайте не была, а темы все те же))))) Респект
А мне сегодня Стрекоза с Клео снились rankster2:
Вместе, одновременно?А мне сегодня Стрекоза с Клео снились
Ань, это к деньгам. :spruce_up:А мне сегодня Стрекоза с Клео снились rankster2:
кто нас сдал?Оп-па.... они вроде вчера и вечер провели вместе, а потом к тебе еще в сон пришли))) Интересно, а к чему они снятся?
мы и тебя заодно пообсуждали В мнениях сошлись:a8e6cd7183adb9a51c1Вместе, одновременно?
И чем они занимались?
Вот всё что вы про меня говорили, сами вы такие бяки!!!мы и тебя заодно пообсуждали В мнениях сошлись
Предлагали мне выпитьВместе, одновременно?
И чем они занимались?
Эм..новая примета?))) Было бы прэкрасно)Ань, это к деньгам. :spruce_up:
Как всегда...Предлагали мне выпить
К деньгам - зарплата, или хороший заказ... Всё остальное - от лукавого... )))Эм..новая примета?)))
точно да. Мне вот с пятницы на субботу снилась старшая Петровна, ну это потому что я за неё беспокоилась.Предлагали мне выпить
Эм..новая примета?))) Было бы прэкрасно)
А у меня миелофон в голове, я все знаю, чужие мысли слышу :a8e6cd7183adb9a51c1кто нас сдал?
:a8e6cd7183adb9a51c1 неужто ты двум прекрасным дамам отказала?Предлагали мне выпить