gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
сбежал умилитель?не, под 30 меня уже не умиляют
сбежал умилитель?не, под 30 меня уже не умиляют
за 20 = под 30 не?а за 20?
ну это не только его навязчивая идея, тут все о ней думаютзабыл про gerry с его навязчивой идеей о .опе
За 20 - тут ваще за людей не считают...а за 20?
продешевил
прошу не коверкать ники. и вообще это не моя лично идея. прочти тему с начала и поцмешь о чем я и при чем тут *опа конязабыл про gery4 с его навязчивой идеей о .опе
ну спасибо.а еще сенсеем назывался. грубиян!За 20 - тут ваще за людей не считают...
хуже, Солне, хуже))))))))))))))))сбежал умилитель?
справишься с блудом?Прям не даю!!! Просто он во блуд не лезет обычно!!! Говорит, я и сама справлюсь!!!:b3b4e46f21f040a62b4
что? отмазки? а как же это?1. Я вас не приглашала, это вы напрашивались!
это на 160 странице былоЧто? Вы у нас в гостях еще не были...по-моему! тогда приходите, накормлю, напою, спать уложу...
для Васи? :hle:Вас я с удовольствием приглашу, если хотите!!!
сисег то у нее две, а размер как раз гдето около того )))А Олег наверное просто с жиру бесится...думаю и у его жены нет 7-и!
нет уж, лучше вы к нам )) но после банину что есть желающие во дворец??
за 20 = под 30 не?
Это не навязчивая идея... Это факт!!!забыл про gerry с его навязчивой идеей о .опе
за 10 дадут под 10за 10 соглашусь
Так а я чё? Же призналсо, что 13...ну спасибо.а еще сенсеем назывался. грубиян!
э... невнимательно читал тему.... ты перечитай, это ниразу не про возраст)))))))))нет! кому за 20, они не думают что им под 30, соответственно другое мышление, соотвественно другой человек
смотри принц уже согласен тех кому за 10. сковородку не вынимайя же призналсо, что 13..
во какты перечитай, это ниразу не поможет)))))))))
э... невнимательно читал тему.... ты перечитай, это ниразу не про возраст)))))))))
а при чем тут тогда мышление???? Дорохой принц, чем вы только думали, когда это писали....а кто грит о возрасте?
не отвлекайте его от медведя...и свинья куда-то пропала...Дорохой принц, чем вы только думали, когда это писали....
комплексы наверно. если за 20, то как бы мало, а если за 30, то как бе много. деффки разбегаются с ужасома при чем тут тогда мышление????