A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
с аватаркой проблемы мож че посоветуете?
:blink:где я?послушали бы вы меня при жизни))))))))))))))
найди принца! а возраст?с аватаркой проблемы мож че посоветуете?
мама...послушали бы вы меня при жизни))))))))))))))
ну например ждать как все уснут. кроме меня
аааааа. зачет!!!!! ЛЕТАЮЩИЕ СИСЬКИ! :a8e6cd7183adb9a51c1http://www.m2film.dk/fleggaard/trailer2.swf
Сиськи - смотреть всем!!!
предлагаешь наведаться в гости к Васе и Миледи. она кстати меня уже приглашала страниц 5 назад ))
а криво? мы тут по разному можемПрям не даю!!!
эх... ну меня - то не приглашали...
Ппц... Я пропустил момент собственной кончины...:blink:rankster2: послушали бы вы меня при жизни))))))))))))))
все?в чуть за 30 перевалило и жизнь кончилась?послушали бы вы меня при жизни))
:girl_smile: вот гранд мерси за доверие!Вас я с удовольствием приглашу, если хотите!!!
ничего не почувствовал даже?Я пропустил момент кончины...
ладно. Васе скажу чтоб пригласил пусть пощупает какие должны быть
а что вы там лижите?ту Олегу07 Girl Blum
ну как минимумпо вашим интересам, они должны быть
всё познается в сравнении. она же его никуда от своих не отпускает
да ты не горюй, тут, вполне весело, даже сказала бы умилительно)))))))))) говорящие зверушки, юркие принцы.... вот такой забавный потусторонний мир)))))))))Ппц... Я пропустил момент собственной кончины... Обидно...
до его интересов не дотягиваю))))))))))))у Net они такие?
еще один затейник... что? тож не пообедал?а что вы там лижите?
Олег... ну это как бы... не совсем этично по отношению к остальным форумчанам... типа эротика и все такое....а ты чё мою подаренную аватарку себе не ставишь? а то админа попрошу, он тебе быстренько это устроит
и ты, Брут (с)... Александр, прекратите это немедленно!!!!а кстати, и правда почему? классная аватарочка!тем более олег оплату натурой берёт.
а ты затейник... фантазия такая бурная...нет ,это два яичка лежат а их лопаточкой поддевают.
все те скажиа что вы там лижите?