Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я как бы глобальнее говорю. Вот представь, книжку читаешь. Неинтересно ведь, когда всё сразу хорошо. Никакой интриги, никаких эмоций) Интересно, чтобы были отрицательные герои, события, неудачи, напряжени, неизвестность. А потом щщастье))) Тогда оно почувствуется ярко. )))
Так-то да. Всем хочется стабильности. Противоречие кажущееся))
Слишком долго объяснять. Я вообще не умею об этом говорить коротко)
Дело не в глобальности. Жизнь - это не книга и не фильм, и тем более не романтическая история, чем все это закончатся никто не знает.
Опыт приходит не только после штампа в паспорте, даже не из-за него! Можно опыта набраться и просто встречаясь с девушками, общаясь, ну пусть даже живя в гражданском браке... Но лучше сразу не бросаться в семейную жизнь, присмотреться к девушкам получше, понять, какая нужна! Конечно дело каждого и я не отговариваю от женитьбы, просто если молодой парень быстро вступает в серьезные отношения, то часто бывает, что ему это надоедает, он устает от бытовухи и пара расходится. Такое может относится и к девушкам, но реже - женщины более приспособлены и с детства настроены на семью и детей!

Дело не в штампе, правельно, но дело в быту - отсюда и начинают складываться - жизненный опыт и свои взгляды.
А опыт прежде всего - это не умение преодаливать проблемы, а умение не попадать в них. А просто встречаясь с девушками, опыт наберешь, но не большой, быт все равно расставит все на свои места. ИМХО.:)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Дело не в глобальности. Жизнь - это не книга и не фильм, и тем более не романтическая история, чем все это закончатся никто не знает.
Да ну?)))) Зря написала. Никто ничего не понял)))Ладно, забили.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Тебя печалит то, что окружающие не понимают того, что ты хочешь им донести ?

Да нет. Не печалит. Не стоило просто этого писать)) Вчера просто в раж вошла))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да нет. Не печалит. Не стоило просто этого писать)) Вчера просто в раж вошла))

Ничего особенного в написанном нет. Раж - это не страшно. Потеря бдительности печальнее.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ничего особенного в написанном нет. Раж - это не страшно. Потеря бдительности печальнее.
Да я понимаю, что ничего особенного. Пойду бдительность стеречь)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Дело не в штампе, правельно, но дело в быту - отсюда и начинают складываться - жизненный опыт и свои взгляды. А опыт прежде всего - это не умение преодаливать проблемы, а умение не попадать в них. А просто встречаясь с девушками, опыт наберешь, но не большой, быт все равно расставит все на свои места. ИМХО.

Согласна с Вами! Я ведь не говорю, чтобы совсем не жениться и не набирать опыта, просто мне кажется, лучше немного сначало погулять, а уж когда чувствуешь, что готов создать семью, тянет к спокойствию, любви хочется, детей там...тогда уже можно и опыта набираться. Я не навязываю свою точку зрения, наверное просто мой опыт позволяет хоть немного об этом судить - первый муж был молодой, как и я, когда семью создавали - постоянно сплошной гонор, амбиций много, а дела то мало, еще мозги на место не встали. Постоянно - ты не такая, надоела и тд. Он точно не нагулялся, и когда я почувствовала, что он уже скоро внаглую пойдет догуливать, отпустила на все 4...так лучше, и я не буду его ждать у окошка, и он нагуляется, напробуется, чего недобрал. Самое интересное, я права оказалась - пустился налево и направо, но теперь понял, что на самом деле ценно в жизни! Сейчас ему 26 - женился, вовремя как раз!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
здрасть

чо там на улице?)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
как какая? гулять ребенка или нет, сильный ли ветер и тд))
аааа, наверно не гулять, ежели маленькой))) Если только по балкону))) У меня ветер завывает прям иногда) Вчера думала, улечу вместе с домом на какую-нить звезду))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
аааа, наверно не гулять, ежели маленькой))) Если только по балкону))) У меня ветер завывает прям иногда) Вчера думала, улечу вместе с домом на какую-нить звезду))

я вчера во двор зайти не могла, там дует всегда. иду, а меня сносит:D было обидно

Верх Низ