antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Дело не в глобальности. Жизнь - это не книга и не фильм, и тем более не романтическая история, чем все это закончатся никто не знает.Я как бы глобальнее говорю. Вот представь, книжку читаешь. Неинтересно ведь, когда всё сразу хорошо. Никакой интриги, никаких эмоций) Интересно, чтобы были отрицательные герои, события, неудачи, напряжени, неизвестность. А потом щщастье))) Тогда оно почувствуется ярко. )))
Так-то да. Всем хочется стабильности. Противоречие кажущееся))
Слишком долго объяснять. Я вообще не умею об этом говорить коротко)
Опыт приходит не только после штампа в паспорте, даже не из-за него! Можно опыта набраться и просто встречаясь с девушками, общаясь, ну пусть даже живя в гражданском браке... Но лучше сразу не бросаться в семейную жизнь, присмотреться к девушкам получше, понять, какая нужна! Конечно дело каждого и я не отговариваю от женитьбы, просто если молодой парень быстро вступает в серьезные отношения, то часто бывает, что ему это надоедает, он устает от бытовухи и пара расходится. Такое может относится и к девушкам, но реже - женщины более приспособлены и с детства настроены на семью и детей!
Дело не в штампе, правельно, но дело в быту - отсюда и начинают складываться - жизненный опыт и свои взгляды.
А опыт прежде всего - это не умение преодаливать проблемы, а умение не попадать в них. А просто встречаясь с девушками, опыт наберешь, но не большой, быт все равно расставит все на свои места. ИМХО.