Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
потому что началось отхождение от праздников)
:crying:
Так рано???
потому что началось отхождение от праздников)
мне 6-го на день рождение)))Так рано???
мне 6-го на день рождение)))
7-го праздник до числа 9-го, т.к девятого на свадьбу идти...
вообще это естественно..и что спят тут - тожеЧто люди спят?
как покатались?) как он себя чувствует то?)кто-то по полям катался...
классно...у источника решили не купаться,а покататься...в итоге вытаскивал сначала 07-ого потом тина...почувствовал себя жипом! игорёк в норме,приветы передали...как покатались?) как он себя чувствует то?)
а обычно кем?))))классно...у источника решили не купаться,а покататься...в итоге вытаскивал сначала 07-ого потом тина...почувствовал себя жипом! игорёк в норме,приветы передали...
а обычно я полный привод не включаю....так что моноприводником...а обычно кем?))))
А кроликаф видели?))а обычно я полный привод не включаю....так что моноприводником...
можно)хм.. люди, а идти на свадьбу в черном платье же можно?
светик нафотала и наигралась...если бы не спала выложили бы фоты...А кроликаф видели?))
я тоже хочу потискать их..светик нафотала и наигралась...если бы не спала выложили бы фоты...
соблазняй сама знаешь кого и поехали...токо когда потеплеет....холодно было,особенно по трезвому...я тоже хочу потискать их..
там еще тезка моя бегает)) говорят она спец по этому)))соблазняй сама знаешь кого и поехали...токо когда потеплеет....холодно было,особенно по трезвому...
а идти на свадьбу в черном платье же можно?
хм.. люди, а идти на свадьбу в черном платье же можно?
тыы чтоо)))))))я или как свидетельница или как гость)))если замуж то рекомендуется в белом а то будущие родственники не поймут!)
Нарииинааа....неиздевайся так надо мнооой!!!
))) В след. раз насильно тебя заберём)))Нарииинааа....неиздевайся так надо мнооой!!!
как потеплеет!! я за!!)))))) В след. раз насильно тебя заберём)))