Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
В том то вся и проблема что - надо, но уже последствия знаю, так как опыт был.
Теперь ты опытный. Можешь избежать предыдущих ошибок. Не во всём же её вина была. И потом, скчно ведь, когда раз и навсегда. Так лучше. На фоне прошлых неудач, ярче ощущения...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Теперь ты опытный. Можешь избежать предыдущих ошибок. Не во всём же её вина была. И потом, скчно ведь, когда раз и навсегда. Так лучше. На фоне прошлых неудач, ярче ощущения...

Вот поэтому и знаю что залезу - в петлю, а куда деваться.
Нет не вовсем, все виноваты, но нервные клетки не выстоновишь.
Почиму скучно? Если есть широкий круг приятелей, подруг.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вот поэтому и знаю что залезу в петлю, а куда деваться.
Нет не вовсем все виноваты, но нервные клетки не выстоновишь.
Почиму скучно? Если есть широкий круг приятелей, подруг.
Не. Не о том. Скучно, если женился в 20 лет и на всю жизнь. Жизнь одна. Хочется чего-нить эдакого))) Впрочем, у всех по-разному. Другим, наоборот, нужно спокойствие, размеренность и стабильность)

этого тоже хочется, но не сразу. А позже. Тогда ценнее будет.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не. Не о том. Скучно, если женился в 20 лет и на всю жизнь. Жизнь одна. Хочется чего-нить эдакого))) Впрочем, у всех по-разному. Другим, наоборот, нужно спокойствие, размеренность и стабильность)

этого тоже хочется, но не сразу. А позже. Тогда ценнее будет.

Да скучно))) Но и стабильность не помешает.
ЗЫ: ГБ был.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да...вот это рассуждения - жениться или нет? Думаю, что жениться надо, но только тогда, когда чувствуешь, что нагулялся, особенно для мужчины! Иначе...постоянные придирки, не такая, ни сякая... В молодом возрасте вообще бы не советовала парням вступать в брак, не созрели, молодецкая спесь не сошла! А гонор убивает отношения... Но конечно бывают и исключения, когда все заканчивается хорошо!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да...вот это рассуждения - жениться или нет? Думаю, что жениться надо, но только тогда, когда чувствуешь, что нагулялся, особенно для мужчины! Иначе...постоянные придирки, не такая, ни сякая... В молодом возрасте вообще бы не советовала парням вступать в брак, не созрели, молодецкая спесь не сошла! А гонор убивает отношения... Но конечно бывают и исключения, когда все заканчивается хорошо!

А когда же опыта набираться, молодым парням?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да скучно))) Но и стабильность не помешает.
ЗЫ: ГБ был.

Я как бы глобальнее говорю. Вот представь, книжку читаешь. Неинтересно ведь, когда всё сразу хорошо. Никакой интриги, никаких эмоций) Интересно, чтобы были отрицательные герои, события, неудачи, напряжени, неизвестность. А потом щщастье))) Тогда оно почувствуется ярко. )))
Так-то да. Всем хочется стабильности. Противоречие кажущееся))
Слишком долго объяснять. Я вообще не умею об этом говорить коротко)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
фот нифига...это в книге щастье,а в жизни жопой может закончиться....
Интересно, чтобы не закончилось. Понятно, что будущее нам неизвестно. Если бы было известно, то не было бы переживаний.
А если представить, что можно заранее выбрать эмоции, которые хочешь испытать. Можно, конечно, сразу придумать: родиться в обеспеченной благополучной семье, никогда ни с кем не ссориться, не попадать в передряги и пр. и пр. Только уже не так будешь ценить всё.
И я не отказываюсь, я бы хотела этого благополучия, сейчас. Но если б я была выше себя, я бы придумала, чё-нить бурное с всплесками эмоций, ну и в итоге щастье))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А когда же опыта набираться, молодым парням?

Опыт приходит не только после штампа в паспорте, даже не из-за него! Можно опыта набраться и просто встречаясь с девушками, общаясь, ну пусть даже живя в гражданском браке... Но лучше сразу не бросаться в семейную жизнь, присмотреться к девушкам получше, понять, какая нужна! Конечно дело каждого и я не отговариваю от женитьбы, просто если молодой парень быстро вступает в серьезные отношения, то часто бывает, что ему это надоедает, он устает от бытовухи и пара расходится. Такое может относится и к девушкам, но реже - женщины более приспособлены и с детства настроены на семью и детей!

Верх Низ