U
ULITK@
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 "Человек-оркестр"Привеееееееет! Мое второе имя - ТИ ШИ НАААА!!! Слушаем меня!!! Тыц-тыц-тыц-ты-ты-тыц-тыц-тыц!!!! :b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1 "Человек-оркестр"Привеееееееет! Мое второе имя - ТИ ШИ НАААА!!! Слушаем меня!!! Тыц-тыц-тыц-ты-ты-тыц-тыц-тыц!!!! :b3b4e46f21f040a62b4
Ты не в Питер собирался?)Ни у кого нет знакомых или родственников в Киеве? Очень нужна помощь с жильем на новогодние каникулы!!!
Привет!!! В киеве нет, я ж не хахол - я немец!:148:Лех, совершенно случайно - нет ли знакомых в Киеве?
Я собираюсь туда, куда собирается девушка. За эти два дня уже поменялись варианты Питер, Великий новгород, вот час назад узнал, что уже киев:biggrin:Ты не в Питер собирался?)
"Язык до Киева доведёт" (с) :girl_haha:Я собираюсь туда, куда собирается девушка. За эти два дня уже поменялись варианты Питер, Великий новгород, вот час назад узнал, что уже киев:biggrin:
на улице такая красотааааааааааааа))))
Я собираюсь туда, куда собирается девушка. За эти два дня уже поменялись варианты Питер, Великий новгород, вот час назад узнал, что уже киев:biggrin:
Дело говоришь, я курить чаще стал
Чего красивого??? Непойму!!! Холодно, ветер со снегом в лицо БРРРРРРРРРР!на улице такая красотааааааааааааа))))
он издевался...Чего красивого??? Непойму!!! Холодно, ветер со снегом в лицо БРРРРРРРРРР!
а я за седня ни одной)))
Маладэца я за седня ни одной)))
лень в ларек сбегать? )))а я за седня ни одной)))
Пойду покурю!:b3b4e46f21f040a62b4а я за седня ни одной)))
да красота...теплоЧего красивого??? Непойму!!! Холодно, ветер со снегом в лицо БРРРРРРРРРР!
Это скучно.
лень в ларек сбегать? )))
Вот это точно скучно! а Я и пью и курю и по девочкам хожу! Красота!!!!:biggrin:здоровый образ жизни: не пью, не курю.....но мальчикам не хожу...все
здоровый образ жизни: не пью, не курю.....но мальчикам не хожу...все
А что же ты тогда делаешь?