U
ULITK@
Guest
С Даней литературка не поможет)) :girl_haha: Надо делась основной упор на встречи... :b3b4e46f21f040a62b4Я литературку скачал соответствующую, буду стараться, еще пару встреч и мы с ним будем лучшие друзья.
С Даней литературка не поможет)) :girl_haha: Надо делась основной упор на встречи... :b3b4e46f21f040a62b4Я литературку скачал соответствующую, буду стараться, еще пару встреч и мы с ним будем лучшие друзья.
С Даней литературка не поможет)) :girl_haha: Надо делась основной упор на встречи... :b3b4e46f21f040a62b4
Ну, я думаю, в связи с погодными условиями, от воды придется воздержаться... :girl_haha:Вот я и говорю, пару встреч и все - друзья не разлей вода
Ну, я думаю, в связи с погодными условиями, от воды придется воздержаться... :girl_haha:
:ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6Ладно, будет как подрастет, пятничный собутыльник
так с утра ещё все сонные, а сейчас уже сконцентрировались leasantry:То молчали, молчали
:ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6
Блин! Ну вы даете! То молчали, молчали, стоило на обед отойти - тут уже писец пошел ))))
Осебенно вечером) :girl_haha:так с утра ещё все сонные, а сейчас уже сконцентрировались leasantry:
Дальше-больше
Ща тока что видел Министра, который все-таки ставил себе зимнюю резину
И не говори arting:ПС. Министр до сих пор на летней передвигался?! Ужас!
Успокоил) :yes3:Как 18 лет будет, конечно.
+многа я тожь согласен) у мну даже есть план по схождению с ума)Приезжайте вместо меня работать на неделю, а я домой сходить с ума
Приедешь с Даней сидеть?+многа я тожь согласен) у мну даже есть план по схождению с ума)
Успокоил) :yes3:
как можно накосячить сидя на форуме и в аське)Приедешь с Даней сидеть? Wink3 И не боишься, что я там у тя на работе накосячу) Blush2
:a8e6cd7183adb9a51c1как можно накосячить сидя на форуме и в аське)
Мы так не договаривались( arting:ты даню с собой возьмешь ему сдесь понравится)
сдесь стока девушек я уверяю ему понравится)Мы так не договаривались(
Может тогда ты его на работу возьмёшь, а я дома посижу... послушаю тишину....сдесь стока девушек я уверяю ему понравится)
Привеееееееет! Мое второе имя - ТИ ШИ НАААА!!! Слушаем меня!!! Тыц-тыц-тыц-ты-ты-тыц-тыц-тыц!!!! :b3b4e46f21f040a62b4послушаю тишину....