Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эх...далековато из Жасминки до сенного гулять:prankster:
эм....ну не ближний свет, согласен :)

:a8e6cd7183adb9a51c1 "Главным юмористом"?)))
Насчет юмора - почти каждый день мы тут просто до слез угараем :) уже полтора года :) Коллектив чОткий :yu:

ПЫСЫ: Я сейчас про рабочий коллектив :) Так как на автосаратове отжиги с недавнего времени тока читаю и пишу :)

Последнее редактирование:
U

ULITK@

Guest
всем доброго утра и удачного дня)))) Давно я не заглядывал)))) Что нового в зверинце)))
:curtsey: Здрасти) Действительно давно Вас не видно) Нового много...
Насчет юмора - почти каждый день мы тут просто до слез угараем :) уже полтора года :) Коллектив чОткий :yu:

ПЫСЫ: Я сейчас про рабочий коллектив :) Так как на автосаратове отжиги с недавнего времени тока читаю и пишу :)
Зря) :yes3:

Причина: Бес попутал :)
:a8e6cd7183adb9a51c1

U

ULITK@

Guest
Меня Министр притащил сюды :) Вон с мая еще. Но тогда че-то не втянулся :) А теперь не вытянусь :)))))))
Я сама с февраля, а "втянулась" в конце лета... :spruce_up:
Да :) Потрясли в субботу вечером головами под раммштайн у Фомы :D
:girl_haha:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это всё за месяца 3... От безделья...
ох...так иногда хочется побездельничать :) у меня тока где-то месяц безделья был за последние 5 лет :) когда уволился с армии, то бездельничал во Владивостоке недели полторы, и по приезду около месяца:)

U

ULITK@

Guest
ох...так иногда хочется побездельничать :) у меня тока где-то месяц безделья был за последние 5 лет :) когда уволился с армии, то бездельничал во Владивостоке недели полторы, и по приезду около месяца:)
А я хочу на работу... к людям.... Дома можно сойти с ума( :resent:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Антош, ты с Даней плохо справляешься) :girl_haha: Мы же пробовали)) ;)

Я литературку скачал соответствующую, буду стараться, еще пару встреч и мы с ним будем лучшие друзья.;)

Верх Низ