Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хочу чтобы у александра выросли волосики на черепе и глазки появились
вот так всегда... без виагры уже никуда.....Подумать могу. Ща пилюлек заглочу и подумаю.
ладно, тогда проведу с тобой мастер-класс по изнасилованию мозга..я ж токо обещаю...а ты сделай.
ты хочешь просмотр фильму устроить?и подняться на попкорне? как прибыль поделим?Есть выход- друг друга. Никон снимет.
хочу чтобы у александра выросли волосики на черепе и глазки появились
я могу....без виагры уже никуда.....
после ромы мне никто не страшен....ладно, тогда проведу с тобой мастер-класс по изнасилованию мозга..
Пацаны, если че я в доле :girl_haha:ты хочешь просмотр фильму устроить?и подняться на попкорне? как прибыль поделим?
Пиши письмо Деду Морозу, пока не поздно)))хочу чтобы у александра выросли волосики на черепе и глазки появились
вот так всегда... без виагры уже никуда.....
Мы сегодня в "Стахановец") Завтра нас можно будет застрелить) :b3b4e46f21f040a62b4Мож в пейнбол кто завтра желает сыграть?
есть еще мужчины в этом зоопарке...я могу....
Ну тогда дождемся Ромку и изнасилуем тебя с ним вместепосле ромы мне никто не страшен....
шлангом прикинуцца хочешь? нипалучицоНе-не-не. Как раз наоборот. Мне виагру никак низя, мне чо-неть успокоительного.
Мы сегодня в "Стахановец") Завтра нас можно будет застрелить) :b3b4e46f21f040a62b4
я могу....после ромы мне никто не страшен....
Анют, я просто не высыпаюсь)) :girl_haha:Уля, я опасаюсь за тебя... ты эта.... умеренно что ль употребляй
Могучий и безбоязненный, ты придешь, нет? Признавайся быстро!
шлангом прикинуцца хочешь? нипалучицо
Анют, я просто не высыпаюсь)) :girl_haha:
тогда мне придётся вас убить...Ну тогда дождемся Ромку и изнасилуем тебя с ним вместе
без анечки я никуда....Могучий и безбоязненный, ты придешь, нет? Признавайся быстро!
плюсмильён :yes3:Мораль: лучше недосып чем пересып
а если так: лучше недоё... чем "уууу как вас много".....Мораль: лучше недосып чем пересып