М
Многомама
Guest
А ты фоткаца будешь?
я буду)))
А ты фоткаца будешь?
конечно будет и вапще, че ты спрашиваешь - фоткай скрытой камерой - фотки забавнее будут%)
конечно будет и вапще, че ты спрашиваешь - фоткай скрытой камерой - фотки забавнее будут%)
Ну... Если неземная красота не будет кидацца чем-то тяжелым, думаю не треснет.Тебе фотоаппарат не жалко? Вдруг линза треснет от такой красоты неземной?ooh_lol:
Я в профиль загрузила) :blush2: Ещё раз тебе спасибо)) :curtsey:Они потом кричат "Только не выкладывай!!!!"
Сиськи:b3b4e46f21f040a62b4
Сиськи:b3b4e46f21f040a62b4
а ты не выкладывай - мне электронкой шли - я выложу - деньги за то, чтоб убрать фотку пополамОни потом кричат "Только не выкладывай!!!!"
Саш, ты опять???? :meowth:короче,меня никто не хочет и не любит. я уехал забыться страшным сном....перед этим соточку приму и в обнимку с любимой...подушкой,мне приснится сон неземной красоты....
а что с ними не так, Дим?annie, Ань, что с глазками?
У тебя выросли???
Нетleasantry: Просто поздоровался на предыдущей странице со всеми, а меня и не заметили................. вот и решил написать " сиськи " что б заметили:b3b4e46f21f040a62b4 сработало:b3b4e46f21f040a62b4У тебя выросли???
Я в профиль загрузила) :blush2: Ещё раз тебе спасибо)) :curtsey:
неаСлавик ахтунг????
просто решил привлеч вниманиеleasantry:ты меня пугаешь))ь
у меня коллега дозвонилась в мегафон - сказали некорректно работала аська - типа все исправят и вернут вроде
а у меня ничо не меняется....так-что не опять а снова....токо глоток керосина спасёт меня,закатив глаза,прошептал саша и приложился к примусу....Саш, ты опять????
а что с ними не так, Дим?
Славик ахтунг???? :blink:
а ты не выкладывай - мне электронкой шли - я выложу - деньги за то, чтоб убрать фотку пополам