М
Многомама
Guest
неа просто решил привлеч вниманиеleasantry:
лучше б написал,что у тебя морковка выросла,а не сиськи
неа просто решил привлеч вниманиеleasantry:
а у меня ничо не меняется....так-что не опять а снова....токо глоток керосина спасёт меня,закатив глаза,прошептал саша и приложился к примусу....
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Вот и я думаю...Вылезли из орбит.
А Слава походу дела да...Капусты переел...
а у меня ничо не меняется....так-что не опять а снова....токо глоток керосина спасёт меня,закатив глаза,прошептал саша и приложился к примусу....
мож лучще клизьму скипидара?токо глоток керосина спасёт меня,закатив глаза,прошептал саша и приложился к примусу....
привлекай внимание чем-то другим...банальное здрасьте не канает....просто решил привлеч внимание
лучше б написал,что у тебя морковка выросла,а не сиськи
показать??????:derisive::b3b4e46f21f040a62b4что у тебя морковка выросла
как видишь работает:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4привлекай внимание чем-то другим...банальное здрасьте не канает....
кто бы говорил...сам болгаркой колбасу режет и сам тут выёживается...мож лучще клизьму скипидара?
лучше изнасилуй,в особо извращённой форме...я вот щас как позвоню тебе, как наору на тебя,
Дим, просто у меня очень жесткая пятница... тут не только глазки вылезут, тут мозги скоро выйдут и пойдут куда глаза глядят... хотя какие глаза у мозгов... все... мне хана :girl_hospital:Вот и я думаю...Вылезли из орбит.
а о моем благосостоянии подумать?Сколько сложностей.... Не, я уж по старинке, буду сразу брать за то, что не выкладываю ooh_lol:
ну точно ахтунг.. у него морковки не было... ужас...лучше б написал,что у тебя морковка выросла,а не сиськи
нет сисек, жизнь гуано:b3b4e46f21f040a62b4а ему лучше сиськи)))
:b3b4e46f21f040a62b4ну точно ахтунг.. у него морковки не было... ужас...
Если ты сегодня не приедешь в Стахановец - :ac17:
нежнее, товарищи, еще нежнее...мож лучще клизьму скипидара?
лучше изнасилуй,в особо извращённой форме...
а о моем благосостоянии подумать?
нежнее, товарищи, еще нежнее...
минуточку, это не я тебя, а ты меня изнасиловать обещал.....
:a8e6cd7183adb9a51c1Дим, просто у меня очень жесткая пятница... тут не только глазки вылезут, тут мозги скоро выйдут и пойдут куда глаза глядят... хотя какие глаза у мозгов... все... мне хана :girl_hospital:.
минуточку, это не я тебя, а ты меня изнасиловать обещал.....
это шоб у меня морковка выросла?????Это тебе лучше, а ему лучше сиськи)))
показать??????:derisive::b3b4e46f21f040a62b4
а что? одно другому не мешает...какие подробности...а ты все сеновал да сеновал)))
я ж токо обещаю...а ты сделай.минуточку, это не я тебя, а ты меня изнасиловать обещал.....
да это ж разве подробности....какие подробности...а ты все сеновал да сеновал)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть выход- друг друга. Никон снимет. И мы все потом скажем что и где не особо извращенно.
это шоб у меня морковка выросла?????