Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да я ж уже на работе, не пойдетКонтрастный душ- решение всех проблем Smile3
да я ж уже на работе, не пойдетКонтрастный душ- решение всех проблем Smile3
да я ж уже на работе, не пойдет
Видимо, так и есть...Опять похороны темы? rankster:Каждое утро с этого теперь начинается? ))
хочу. где взять?Чудодейственная пилюля ? Smile3
хочу. где взять?
Видимо, так и есть...
понятно, сёдня особенный день, явно не твой, не расстраивайся всё наладитсяЯ сегодня в себе, как и всегда Хочу у тебя мастер-класс взять по теме "Анальная долбъЁжка. Что?Где?Когда?"
будет новаяНу, нет так нет....
А где логика ?Может попросить модераторов закрыть тему на время? :derisive: А там посмотрим, вернется кто сюда или нет ooh_lol:
понятно, сёдня особенный день, явно не твой, не расстраивайся всё наладится
А где логика ?
Ну, а что... Мы здесь, реально в последнее время, только здороваемся и договариваемся о встречах...Может попросить модераторов закрыть тему на время? :derisive: А там посмотрим, вернется кто сюда или нет ooh_lol:
А может и не будет ничего... arting:будет новая
А её вапче нет :smile2:
поэтому надо закрыть чтобы негде было договариваться?Ну, а что... Мы здесь, реально в последнее время, только здороваемся и договариваемся о встречах...
Ну, а что... Мы здесь, реально в последнее время, только здороваемся и договариваемся о встречах...
поэтому надо закрыть чтобы негде было договариваться?
А что здесь плохого? Сколько надо было б тогда создавать тем "Кто сегодня идет пить?"
Огорчительно
Тема не умерла, она решила отдохнуть) :girl_haha:да ладно ) просто непонятны разговоры о том, что тема умерла и прочее ) тема существует, люди здесь есть. то, что все не так как раньше - вполне логично. оно и в жизни также.
Я имею в виду то, что мы можем договориться и вне этой темы) Разве не так?
Я имею в виду то, что мы можем договориться и вне этой темы) Разве не так?
а когда?:blush:а куда?:blush:А что здесь плохого? Сколько надо было б тогда создавать тем "Кто сегодня идет пить?"