Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что кто нить определился с планами на сегодний вечер?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
·––· ––– –···– – ·– –·– ––– –– ··– –···– ·––· ·–· ·· –· –·–· ·· ·––· ··– ······ –···– –· ––– –···– ·–– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –·· –· · · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– ·–· ·– ·–– ·– –· –···– ·· –·· · – –···– –––· · ·–· · ––·· –···– ·––· ··· ·– ·–· –· ··–– –···– –· ·–··

Перевод: "по такому принципу. но в последнее время караван идет через псарню нл"
–· · –···– ·––· ––– ··· ·–– ·–·– ––·– · –· –· –·–– –– –···– ··–·· – ––– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– –· · –···– –––· ·· – ·– – –··– ··––·· –···– –– ––– ···– · – –···– ·––· ––– ·–· ·– –···– ··– ···– · –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ··––·· –···– ·· ·–·· ·· –···– – ·– –·– –···– –· · –···– ···– ·· ·–·· ·– · –– ––– ··––·· –···– –––· – ––– –···– –··· –·–– –···– ·––· ––– ·––· ––– –·· ·– ·–·· ––– –···– –· ·– –···– ––· ·–·· ·– ––·· ·– –···– –·· ·–· ··– ––· ·· –– ·–·–·– –···– –– ––– ···– · –···– ·–·· ·· –––· –·– ·– –···– –····– –···– ···· ––– ·–· ––– –––– ·· ·––– –···– ·–– ·– ·–· ·· ·– –· – ······ –···– ··· ––– –···– ·–– ··· · –– –···– ··– ·–– ·– ···– · –· ·· · –– –···– –·– ––– –· · –––· –· –––
Перевод: "не посвященным это лучше не читать? может пора уже заканчивать? или так не жилаемо? что бы поподало на глаза другим, може личка - хороший вариант. со всем уважением конечно"
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– –···– ––·· ·– –···– ··· ––– ·–– · – ······ –···– –· · –···– ––·· –· ·– ·–·· ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ··· ··– ––·– · ··· – ·–– ··– · – –···– ·–·· ·· –––· –·– ·– ······ –···– ·– –···– ––·· ·– –·– ·– –· –––· ·· ·–– ·– – –··– ·–·–·– –···– ·· ·–·· ·· –···– –· · – ·–·–·– –···– ·––· ––– ––·· ·–– ––– ·–·· –··– –···– ··– ···– –···– ·–· · –––– ·· – –··– –···– –– –· · ······ –···– ·· –···– – · –– ·–·–·– –···– –·– – ––– –···– ·–– –···– –·– ··– ·–· ··· · –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– – ·–· ·– –·· ·· –·–· ·· ·––– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– – · –– –·–– ······ –···– –·· ·–·· ·–·– –···– –– · –· ·–·– –···– –– –· ––– ––· ·· · –···– ·––· ––– ··· – –·–– –···– ·–– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –·· –· · · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– ·–– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– – · –– · –···– ·–– –·–– ––· ·–·· ·–·– –·· ·–·– – –···– –·· ·– ···– · –···– –· · –···– –·– ·– –·– –···– – ––– –––· –·– ·· –····– – ·· ·–· · ·–·–·– –···– ·– –···– –·– ·– –·– –···– ··· ·––· ·–·· ––– –––– –· ––– ·––– –···– ·––· ·–· ––– –··· · ·–·· ······ –···– ··· –···– ··– ·–– ·– ···– · –· ·· · –– ······

Перевод: "спасибо за совет. не знал, что существует личка. а заканчивать, или нет, позволь уж решить мне. и тем, кто в курсе некоторых традиций этой темы. для меня многие посты в последнее время в этой теме выглядят даже не как точки-тире, а как сплошной пробел. с уважением"

От меня: Всегда пожалуйста, если что. С уважением.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Перевод: "по такому принципу. но в последнее время караван идет через псарню нл"

Перевод: "не посвященным это лучше не читать? может пора уже заканчивать? или так не жилаемо? что бы поподало на глаза другим, може личка - хороший вариант. со всем уважением конечно"

Перевод: "спасибо за совет. не знал, что существует личка. а заканчивать, или нет, позволь уж решить мне. и тем, кто в курсе некоторых традиций этой темы. для меня многие посты в последнее время в этой теме выглядят даже не как точки-тире, а как сплошной пробел. с уважением"

От меня: Всегда пожалуйста, если что. С уважением.

Нда........

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
давайте напишем FAQ темы =)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
давайте напишем FAQ темы =)

Эра придет - напишет. Стихами. У него талант, неоднократно это делал))) Шикарно получалось.
Если девушки хорошо попросят, может и Олег07 написать. Но потребует от них многого за это.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тин с 3,000 тебя :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Что тут у вас хорошего? Добрый вечер.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В кои веки только стал засыпать, так нет, разбудили... Добрый вечер.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
:)

Вложения

• yandex-piggy.jpg
    yandex-piggy.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 10