Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Аналогично. Придумаешь - поделись, ладно?
Я кажется придумала. Но это касается моей работы. Сейчас буду строить козни. Начинаю.
Аналогично. Придумаешь - поделись, ладно?
Громко пукнуть на весь офис и всё свалить на другого(ую).)))))):a8e6cd7183adb9a51c1Да какой там. Так и есть. Вот сейчас сижу и думаю: что бы такого сделать плохого.
Вер))) поработать))) хуже ничего нет)))))
солнышко моё. ты чего это? вьетнамки пристают? и мужиков не трогай, они хорошие хоть и без сисег ))Весь мир бардак, все мужики б..и и солнце... ладно, солнце трогать не буду.
где все порастеряла то? приходилось быстро одеваться и прятаться? )))Мне опять нужно море колготок и трусов. Ещё хочу лифчик новый к НГ и ещё чё-нить. Ну, короче, у меня как всегда, ничего нет, всё позаканчивалось.
Ща по башке получишь, Шурик.
ооо. пошел обмен любезностями вы тут подеритесь еще )))а ты по пи...е....
да ладно. меня тоже такие мысли периодически посещают. но АС не брошу, потому что он хорошийя последний день на форуме....надоело...
Привет.
"в каждой женщимне должна быть змея..." Б.Г.Я в последнее время начала видоизменяться. Превращаюсь в змею. Злую и ядовитую. Надеюсь, после НГ это пройдёт.
косячок Солнц, многомужество у нас официально низяяяяНе желаю трудиться. Желаю жениться.
:blink: Какой кошмар.... Я вот сижу и хочу проснуться хотя бы...Да какой там. Так и есть. Вот сейчас сижу и думаю: что бы такого сделать плохого.
И ты туда же? :68d8f119ab8b43377b8Аналогично. Придумаешь - поделись, ладно?
Нееет. Рассолу хочется.))))Жрать хоцца.
Громко пукнуть на весь офис и всё свалить на другого(ую).))))))
ой, я тожеЯ вот сижу и хочу проснуться хотя бы...
бывают люди, у которых это - болезнь, так они бы и рады не в любой момент, так не выходит))))))Фуууууууууу блин. До такого даже я не додумалась бы))) И кстати вопрос по теме: а можно это делать по заказу? Бывают люди, которые готовы в любой момент это сделать?
:280b7fe647a0e5222f5Я кажется придумала. Но это касается моей работы. Сейчас буду строить козни. Начинаю.
:blink: Ты ничего не путаешь?? К "нам" захотелось?))) :girl_haha:Не желаю трудиться. Желаю жениться.
Ещё не прошли "модерацию")))) :b3b4e46f21f040a62b4фотки где?
сисьфотки где?
"в каждой женщимне должна быть змея..." Б.Г.
Не, у меня все хорошо )) Скучно простоИ ты туда же? :68d8f119ab8b43377b8
где все порастеряла то? приходилось быстро одеваться и прятаться?
многомужество у нас официально низяяяя
Нееет. Рассолу хочется.))))
Я, кстати, позвонила в институт) Никуда не еду.На флешке... Ждут модерации и одобрения ooh_lol:
Не, у меня все хорошо )) Скучно просто
Ты ничего не путаешь?? К "нам" захотелось?)))
Я себе высокую нашла)))) :girl_in_love:Ага. Со 2.01.2010. Замутю с кем-нибудь. Буду искать блондинку небольшого роста, худую, с красивой грудью.
Я себе высокую нашла))))
Ну дык ты и сама не маленькая. А мне с моим лилипутским росточком надо что-нибудь тоже маленькое. Я не хочу по ней ползать и радоваться что этовсё такое большое и моёёёё.
я одобряю. выкладывайНа флешке... Ждут модерации и одобрения ooh_lol:
ясно. могу помочь в примерке. подержать там, застегнуть )) зеркало подержатьНе растеряла. Просто требуется обновление ассортимента.
это намек? приглашаешь?Я, кстати, позвонила в институт) Никуда не еду.
а че января то ждать.Ага. Со 2.01.2010. Замутю с кем-нибудь. Буду искать брюнета среднего роста, в меру упитанного, в полном расцвете сил.