U
ULITK@
Guest
Я вообще не видела((Во всяком случае то, что я увидела ещё на фотоаппарате в кафе, никуда не годилось.
Я вообще не видела((Во всяком случае то, что я увидела ещё на фотоаппарате в кафе, никуда не годилось.
естественно. все время бегала вокруг стола )))Я вообще не видела((
да ладно. такое красивое нижнее белье
это в пятницу фоткались?
И не надейся даже. Модерировать будут люди с субъективным взглядом на некоторые вещи...
я же раньше писал, чтобы одежда не пахла дымом её надо заранее снимать )))От того что вы курили как паровозы, у меня даже трусы пропахли дымом и лифчик тож((((
Похоже надо тот же состав теперь собирать на совместный просмотр фоток
Да, желательно.
разденет и сфотографирует? ))))а то меня потом кто-нить где-нить встретит тихим вечером в подворотне ooh_lol:
о. +1 только не сегодня. или после 21:00Да, желательно.
зато теперь ни одна моль твое белье не съест
Добрый день уважаемые господа и милые дамы!
Вер, скажи кто будет субъективнее я или 07??И не надейся даже. Модерировать будут люди с субъективным взглядом на некоторые вещи...
Привет, мой хороший) :kiss:Всем привет!
Это Штобы меня НЕ ТРОГАЛИ!!!!!!! :68d8f119ab8b43377b8естественно. все время бегала вокруг стола )))
Привет, Денис.
Похоже надо тот же состав теперь собирать на совместный просмотр фоток rankster: а то меня потом кто-нить где-нить встретит тихим вечером в подворотне ooh_lol:
Да, желательно.
:ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6Стахановец, 19:00, сегодня? :ac5:
:curtsey: Привет, Дениска) Чмоки))) :kiss:Добрый день уважаемые господа и милые дамы!
:ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6 :ebc8660fb82e1dc3fd6
:girl_haha: Замкнутый круг))) Я вообще умру.... старенькая я уже... :b3b4e46f21f040a62b4Что тебя так пугает? :b3b4e46f21f040a62b4 Возможность появления новых фоток? И появление замкнутого круга?
Привет, Дениска) Чмоки)))
Ты всё не учишься?