Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Приветик Антон))))
Выполняют главную задачу: всё сожрать и набрать вес.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1rankster2: какие они у тебя непривередливые... мой грызун не стал бы есть мороженное))))))
не успела еще включиться)))) ща поправим))))Привет. Ты тут есть, а там нет... Пачиму?
rankster2: может я не права, тебе виднее... но вроде у них другая задача :b3b4e46f21f040a62b4Выполняют главную задачу: всё сожрать и набрать вес.))))
И эта то же.)))) Как я им завидую иногда.))))) :b3b4e46f21f040a62b4но вроде у них другая задача B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
ИнИгАвАри.... arting:Пошел позитив...
Всем здрасти))
чего завидовать, лучше пример бери)))))))))И эта то же.)))) Как я им завидую иногда.)))))
У мну нет такого гарема.)))) Я бы даже пыво бросил пить.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1чего завидовать, лучше пример бери)))))))))
Верунь, ты опять грустишь...
:haha: кого мнем? (ненавижу это тупое слово "мну")У мну нет такого гарема.)))) Я бы даже пыво бросил пить.))))
Это до НГ должно пройти) Примерно на днях..... Хватит уже вообще на себя наговаривать...Я в последнее время начала видоизменяться. Превращаюсь в змею. Злую и ядовитую. Надеюсь, после НГ это пройдёт.
Батоны.)))))) :biggrin::haha: кого мнем? (ненавижу это тупое слово "мну")
Хватит уже вообще на себя наговаривать...
rankster2: оставь хлебобулошшшные изделия в покое))))))Батоны.))))))
оставь хлебобулошшшные изделия в покое))))))
Вот сейчас сижу и думаю: что бы такого сделать плохого.
Вер))) поработать))) хуже ничего нет)))))Да какой там. Так и есть. Вот сейчас сижу и думаю: что бы такого сделать плохого.