Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Дима, я на работе, в гадком офисе. Вокруг бабские вьетнамские рожи накрашенные. Тьфу. Все бухали в выходные.
Ужасть)))))
Дима, я на работе, в гадком офисе. Вокруг бабские вьетнамские рожи накрашенные. Тьфу. Все бухали в выходные.
Ужасть)))))
привет. а связи всевозможные. телефонные, проводные, безпроводные, половые, международные, связи с общественностью, связь с космосом. тебя чё интересует то?07,ты не уточнил какие связи!
Всем доброго времени суток
От него трудно сбежать.))) Пробовал. Да он вообще подлец. Я ему вчера говорил хватит наверно с меня 2,5 литра пыва, а он взял и ещё 2,5 принёс. Специально травит меня.)))Его не выгонишь. Попробуй сам от него сбежать.
От него трудно сбежать.))) Пробовал. Да он вообще подлец. Я ему вчера говорил хватит наверно с меня 2,5 литра пыва, а он взял и ещё 2,5 принёс. Специально травит меня.)))
Ускоглазые, в боевой раскраске..... помойму вторжение 8)
Хорошо неделя началась))) я нокенец выспалась!!!!
я теперь постоянно в позитиве))))Ну хоть кто то в позитиве!)
Чего лето что ли?))) Надо ехать помидоры поливать.))))ну вот и мороз и солнышко)))))
докуришь косяк - можешь, заодно, и арбузы на бахче собрать, чего зря пропадают)))))))))Чего лето что ли?))) Надо ехать помидоры поливать.))))
Фсем приветик)))))) ну вот и мороз и солнышко)))))
я теперь постоянно в позитиве))))
Верочка, утречка доброго!!!!!)))))Теперь я начала медленно вымирать... Сегодня пришлось одеть дублёнку, которая длинная. Вчера ходила в короткой - чуть задница не овалилась. Гаццкая погода, гаццкий город, противная зима!
Верочка, утречка доброго!!!!!)))))
))))))Гаццкая погода, гаццкий город, противная зима!
Вчера капусту собирал.)))) Целый самосвал набрал.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1докуришь косяк - можешь, заодно, и арбузы на бахче собрать, чего зря пропадают)))))))))
ну, мужики хорошие в общей своей массе, нам без них ужасно скучно)))) rankster2: выпей кофейку с конфеткойКакое ьам доброе, Наташ. Весь мир бардак, все мужики б..и и солнце... ладно, солнце трогать не буду.
Вчера капусту собирал.)))) Целый самосвал набрал.))))
:b3b4e46f21f040a62b4 низя так много курить)))))))))) какпуста с каким президентом?Вчера капусту собирал.)))) Целый самосвал набрал.))))