DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я от 14 до 28 )))Ну... вообще-то это не делает тебе чести... с 14 летними девками... как-то... Хотя, я не берусь никого учить. И уж конечно НЛ.
я от 14 до 28 )))Ну... вообще-то это не делает тебе чести... с 14 летними девками... как-то... Хотя, я не берусь никого учить. И уж конечно НЛ.
Группинг?!
пытался но больше чьито волосатые ноги попадались
фуууууб................. *дальнейшее стерла самоцензура*пытался но больше чьито волосатые ноги попадались
пытался но больше чьито волосатые ноги попадались
не. там всё рядом происходило ))) тянуться не надо былоОна у тебя телескопичекая?
Ну что-то типа. А почему ты здест ищщо?
Точно ноги?
а где ему быть?Ну что-то типа. А почему ты здест ищщо?
я от 14 до 28 )))
покатай меня по сисьгам )))))чёто мне скучно. поеду чтоль куданить покатаюсь
я округленно )))) статистику вел раньше, последний пару лет надоелоСтатистику ведёшь? А если ей будет 13,5 или 28,5 - не состоится ничего?
мне что нить среднее ок? С меня бананы:b3b4e46f21f040a62b4я от 14 до 28 )))
А хде я должен быть??
а где ему быть?
ай яй бананы нынче в цене:b3b4e46f21f040a62b4сводником не работаю, ищи сам )))
я округленно )))) статистику вел раньше, последний пару лет надоело
...С меня бананы:b3b4e46f21f040a62b4
волосатыми мущщинскими причендалами
Да собсна ничего не изменилось, просто в остальных темах совсем тишина, поэтому сижу здесь, при этом читаю книгу, смотрю фильм, ем пельмени, пью пиво и курюВозможно, мне приснилось, но ты вроде (или не ты?) говорил, что не сидишь дольше нескольких минут. Что -то поменялось у тебя после вчерашней поездки с Олегом (который, как выяснилось, увлекается не только сиськами, но и волосатыми мущщинскими причендалами) и с ещё трямями человеками на заднем диване?
у меня свой эверест естьА зачем Даю бананы? Подозрительно...
ага. можно сказать сзади )))PS ты кстати рядом со мной стоишь?
не. ты не так поняла. я пытался нащупать такие мягенькие сисечги но все время натыкался на чтото твердое волосатое )))) надо на мойку теперь ехать, заднее сиденье чистить ))))Возможно, мне приснилось, но ты вроде (или не ты?) говорил, что не сидишь дольше нескольких минут. Что -то поменялось у тебя после вчерашней поездки с Олегом (который, как выяснилось, увлекается не только сиськами, но и волосатыми мущщинскими причендалами) и с ещё трямями человеками на заднем диване?