DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
какой ты многозадачный однако ))сижу здесь, при этом читаю книгу, смотрю фильм, ем пельмени, пью пиво и курю
какой ты многозадачный однако ))сижу здесь, при этом читаю книгу, смотрю фильм, ем пельмени, пью пиво и курю
так!!!! НИНАДА СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111ага. можно сказать сзади
так!!!! НИНАДА СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
у меня для тебя плохие новостине. ты не так поняла. я пытался нащупать такие мягенькие сисечги но все время натыкался на чтото твердое волосатое Smile3)))) надо на мойку теперь ехать, заднее сиденье чистить Smile3))))
дая умный. дая автомобиль к стене задницей поставил... на всякий случайда не очкуй все поняли что про автомобиль речь
что?у меня для тебя плохие новости
дая автомобиль к стене задницей поставил... на всякий случай
Не гони, твердое волосатое - это моя нога
тоже задницей паркуешься?
нее. я привык все передом делать )))тоже задницей паркуешься?
ахтунг детектед?Не гони, твердое волосатое - это моя нога
это ты савою расскажинее. я привык все передом делать
Это вы о чем тут?Wink3
Да собсна ничего не изменилось, просто в остальных темах совсем тишина, поэтому сижу здесь, при этом читаю книгу, смотрю фильм, ем пельмени, пью пиво и курю
...не. ты не так поняла. я пытался нащупать такие мягенькие сисечги но все время натыкался на чтото твердое волосатое...ЁЁёёёёёёёё. Олег. Не надо было тебе туда лазить.
у меня для тебя плохие новости
+1.
Не гони, твердое волосатое - это моя нога
Это похоже на историю про штаны. Почти похоже на правду. Что же, иногда необходимо верить в лучшее.
Это была рубашка и этот факт задокументированЭто похоже на историю про штаны. Почти похоже на правду. Что же, иногда необходимо верить в лучшее.
Это была рубашка и этот факт задокументирован
они все пьют и пьют..пьют и пьют...