den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
И отшлёпаю. Будь спок. Только чур громко не кричать.
мм... очень интересно
И отшлёпаю. Будь спок. Только чур громко не кричать.
БААААААААААБУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4И отшлёпаю. Будь спок. Только чур громко не кричать.
Ладно)Потому. По ходу избиения поясню подробно.
у пасцата вроде багажнег большой.. Туды никто не уместилсо?
мм... очень интересно
Да, это очень интересно.
если бы там было несколько малолеток одного полу - было бы хуже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
хе-хеПривет, Олег. Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
в моем багажнике как то 4ро бухалиу пасцата вроде багажнег большой.. Туды никто не уместилсо?
михалыч? ))тут уважаемый, Дулинов нет, это вы зря так
да сзади всего две пары сидело. и качались туда сюда влево вправо ))) аж машину болтало по дороге.Привет, Олег. Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
в багажнике у меня хлама всякого полно. никак руки не дойдут разобрать, а то все болтается там и гремит ))у пасцата вроде багажнег большой.. Туды никто не уместилсо?
СИИИИИИИИИИИИИСЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеБААААААААААБУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
михалыч?
вверх вниз качались? сверху были девочки или мальчики?да сзади всего две пары сидело. и качались туда сюда влево вправо
СИИИИИИИИИИИИИСЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
я вот думаю бояца или нет
если бы там было несколько малолеток одного полу - было бы хуже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не боись. Тебя не трону.
да сзади всего две пары сидело. и качались туда сюда влево вправо
Патамучто я хароший?
у меня есть куча знакомых девочек кто в 14 лет даст фору многим моим ровесникам ))))У малолеток фантазии бы и опыта не хватило на "было бы хуже". Хотя, ребятишки сейчас развитые пошли. Один марбрах чё стОит.