Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
если бы там было несколько малолеток одного полу - было бы хуже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Привет, Олег. Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
хе-хе:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
тут уважаемый, Дулинов нет, это вы зря так
михалыч? :)))
Привет, Олег. Слышала историю про заднее сиденье в твоей машине, на котором вчера было несколько взрослых людей разного полу. Как ты такое допустил? ))))))))))))
да сзади всего две пары сидело. и качались туда сюда влево вправо :)))) аж машину болтало по дороге.
у пасцата вроде багажнег большой.. Туды никто не уместилсо?
в багажнике у меня хлама всякого полно. никак руки не дойдут разобрать, а то все болтается там и гремит :)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
я вот думаю бояца или нет

Не боись. Тебя не трону.

если бы там было несколько малолеток одного полу - было бы хуже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У малолеток фантазии бы и опыта не хватило на "было бы хуже". Хотя, ребятишки сейчас развитые пошли. Один марбрах чё стОит.

"Хехе" - это как? Рассказывай подробно. Интересно же.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
да сзади всего две пары сидело. и качались туда сюда влево вправо

Двух пар в принципе за глаза хватит для многих вещей. А на счёт влево вправо ничего не путаешь?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У малолеток фантазии бы и опыта не хватило на "было бы хуже". Хотя, ребятишки сейчас развитые пошли. Один марбрах чё стОит.
у меня есть куча знакомых девочек кто в 14 лет даст фору многим моим ровесникам ))))

Верх Низ